а покажите ваши фотки с выписки из рд?

mimoprohodyshy
Как странно, что в России до сих пор используют одеяла.

вот мне, честно говоря, одеяла тоже совсем не нравятся (да простят меня все, кто в них выписывал детей ) имхо, пережиток советский)) поэтому сын был в комбезе-конверте, фотки выкладывала уже

nadin27
Нас выписывали в октябре-была чудесная,солнечная погода! Папа встречал нас на лимузине и заказывал видеосьемку выписки

мы тоже в 14 РД съемку заказывали, только в ноябре. очень этому рада, и самой приятно вспомнить и ляльчик подрастет - покажем) фотки на компе - скину на ноутбук - выложу)

кстати, так смешит у всех (у нас в том числе) на фотках у 14 рд - "министерство здравоохранения РСФСР" неужели табличку за 20 лет сменить не могли? уже мамаши подросли, которые в РСФСР и не жили даже

Беляшка
вот мне, честно говоря, одеяла тоже совсем не нравятся (да простят меня все, кто в них выписывал детей ) имхо, пережиток советский)) поэтому сын был в комбезе-конверте, фотки выкладывала уже

А мне нра :P )) ИМХО, лучше, нежели чем в комбезе с "ручками" %)

А вообще, наверное, это НАША Русская традиция!!!!!! :)

Бяка-Закаляка
ИМХО, лучше, нежели чем в комбезе с "ручками"

или в автокресле %) ващще как то неторжественно....
Мне тоже кажется - момент выписки такое событие, хочется чтоб и малыш был "нарядным", пофоткаться на память... а что это за фотка - папа с креслом идет... и в чем торжественность момента? без подписи и не поймешь что выписка

Нееее, одеяло хорошая штука, в нем можно и из роддома вынести и потом ещзе долгое время ребенка в кроватке укрывать.

БукаЖка 2 ))
или в автокресле ващще как то неторжественно....
Мне тоже кажется - момент выписки такое событие, хочется чтоб и малыш был "нарядным", пофоткаться на память... а что это за фотка - папа с креслом идет... и в чем торжественность момента? без подписи и не поймешь что выписка

+10000, успеет еще в автокресле наездиться, ребенок только родился, надо его встретить красиво, как пологается, что бы было потом, что вспомнить.

@IRINKA@
в нем можно и из роддома вынести и потом ещзе долгое время ребенка в кроватке укрывать

как будто комбез только один раз надевают)))

БукаЖка 2 ))
или в автокресле ващще как то неторжественно....

нуу, выносить, конечно, не надо в нем) а вот, если ехать далеко, то лучше все таки воспользоваться ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 22:05

Выписка из роддома №7 на Комвузовской 8.07.09

Посмотрела на все фото порадовалась, еще раз пересмотрела свои и решила их вам показать.
Выписывались в одеяле т.к. было очень холодно 7 января.

ирината
большинство пап так неловко сверточки держат - так и хочется поправить

Действительно, наш тоже смешно держал.

17 января2009 появилось мое чудо, выписка 21.Аэто мы уже дома УРА!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:18

Соломея
А вот и мы Рожала в городе Каменск-Уральский

я тоже в Каменске рожала ;) , ток правда зимой 18 января. при выписи было очень холодно, поэтому особо не фоткались.

оой, нашла на буке фотки - думала нету :)
вот мы 10 сентября 2006г, 27рд. фотка так се, папа промочился под дождем с утра, поэтому переоделся во что папало дома, чуть его не убила %)

У нас вчера пол года было как мы выписались из роддома. Ща смотрю на фоты, наш папуля тож так коряво доченьку держал %) . А свои фоты неохото выкладыва, страшная я там и на всех ноги в раскаряку , прям смотреть смешно.

Выписка роддом №7. Сентябрь 2008г. На последней фотке мы уже дома!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 02:19

Выписывались 5 февраля 2009 года

все такие ляличи сладенькие :t_0035:

Посмотрела фотки...
Бли-и-и-и-н, какие все ж таки роддома у нас обшарпанные, неотремонтированные, стены облезлые, исчерканные, двери ваще как будто с 1917 года стоят.... грустно... такие торжественные фотки у всех и на таком фоне... :( :( :(

а можно эту темку сделать что бы всегда в начале стояла, так прикольно посмотреть на малюсек ;)

Беляшка_старшая
Посмотрела фотки...
Бли-и-и-и-н, какие все ж таки роддома у нас обшарпанные, неотремонтированные, стены облезлые, исчерканные, двери ваще как будто с 1917 года стоят.... грустно... такие торжественные фотки у всех и на таком фоне...

такая же мысль вертится... %)

Наша выписка 31 декабря 2008..
перефоткала..

Бяка-Закаляка
) а вот, если ехать далеко, то лучше все таки воспользоваться

дак это ясно понятно, но в кресло то сами родители положат, после выписки, фоток и пр торжественной встречи.

Lelik_m
можно эту темку сделать что бы всегда в начале стояла, так прикольно посмотреть на малюсек

До-до-до, давайте так сделаем, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы