а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Lapka Crocus speciosus
зашла незадолга до события что бывает перед выпиской к нам в гости котенка..

слушай, Лап, а помнишь как мы с тобой эти обои ходили покупать? искали чуть ли не по всему городу:) полосатые:)

котёнок™

Спасибо за тему :)
Столько позитива :)
Папашки такме милые :)
Вот мы.
Эх, скоро год уже

АннаВанна
Оригинал (110.2 Kb)

прелесть какая:)

ну и мы тоже,правда,не очень здесь вышли :)
папа наш в шоке был,когда вручили сверток!

смотрю и любуюсь :)
такой "красивый" 27-й роддом, ну, да, ладно добавлю и свои фотки

Не собиралась красу такую выкладывать, но за компанию... Ох, страшнааааа. Ребенка забирали, так хоть физию накрасила. А то, увидев меня на следующий день после родов, папашка аж испугался. На фотке он такой недовольный потому, что просил: "Быстрее в машину, а то оно (ребенок!!!) шевелится". Смех и грех. Хотя, скорее, второе, конечно...

Злой Кошак (Ex airotciv)
лой Кошак (Ex airotciv)
мамадети

Папа какой серьёзный :)

большинство пап так неловко сверточки держат - так и хочется поправить. :)

Как странно, что в России до сих пор используют одеяла. %)
В мире, мед. персонал не отдаст вам ребенка пока родители не принесут автосидение! Cами же туда его уложат.
А одеяла, я видел только раз в Европеиской больнице у нелегальных эмигрантов из эфиопии.

А вот моя выписка июнь 2008

Что то смотрю все летом выписывались, а мы осенью ;)

[img]Изображение 029.jpg[/img] а мы в конце ноября 2008 выписывались. правда фотка не очень удачная, было холодно и мы даже фоткаться-то толком не стали, бегом в машину пошли.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 11:12

девочки, не знаю видно фотку или нет, а как их правильно здесь разместить, нажимаю на значек вставить картинку, а он выдает строку, вставить ссылку, вообщем ниче не получается, не знаю как сделать. :(

@IRINKA@
не знаю видно фотку или нет,

нет

@IRINKA@
как их правильно здесь разместить, нажимаю на значек вставить картинку, а он выдает строку, вставить ссылку, вообщем ниче не получается, не знаю как сделать

под окном сообщения есть строчка прикрепить файлы (максимальный размер файла 2 Мб, jpg-картинки 300 кб)
туда вставляйте

@IRINKA@

нажимаете кнопку ОБЗОР, выбираете фото, далее втавить или ок, потом в строке обзора будет отражаться адрес фотки, нажимаете кнопку - отправить - и фото должно встать...

Фион@
выбираете фото

точнее папку, где у вас сохранены фото, потом нужное фото

с ужасом поняла что у меня нет с выписки никакой памяти , только гдет видео у родственников, которое я даже ни разу не видела... и они тож не помнят что снимали , т.к. у них крали камеру и они не в курсе какая там стояла кассета

ааааа точно, вот натупила, ща выложу фотку.

день выписки 29 ноября 2008г :) 20роддом. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 11:41

я здесь еще страшная и толстая, а сейчас, я уже не такая и не блондинка, после родов захотелось, как-то координально измениться.

ой, такие все прикольные, счастлииивые! Супер! Смотришь фотки и умиляешься, тоже наполняют какие-то радостные эмоции :)

А нас выписывали в мае. Всю жару пролежали в роддоме, а в день выписки резко похолодало. Я к такому холоду не была готова.

Все такие счастливые и трогательные! Нас выписывали в октябре-была чудесная,солнечная погода! Папа встречал нас на лимузине и заказывал видеосьемку выписки.Сейчас почти всегда, когда смотрю этот фильм то почему то плачу -только от счастья!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 13:42

тоже хотела очень дочку с внуком встречать на лимузине, но зять был против категорически и встречали на домашнем авто.... и вот до сих пор как то об этом вспоминаем с сожалением... дочка выше написала выписывались 9 Мая - все так вокруг было торжественно и только лимузина не хватало!!!!
ну ничего я на 5 летний юбилей в следующем году внуку закажу лимузин пусть там всей гурьбой празднуют ДР и лимузин их катает вокруг садика

@IRINKA@
день выписки 29 ноября 2008г 20роддом.

я тоже мечтала о лимузине, но зачем он, если у нас роддом через дорогу пришлось ехать на своем, ничуть ни хуже лимузина авто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы