а покажите ваши фотки с выписки из рд?

насмотрелась фоток- трогательно так.. решила тоже показаться :) только я рыдала при выписке.. мне прям не верилось что домой едем- 2 недели в роддоме- ужас :)

Я вот тоже решила свои фотки выставить, правда вид у меня не очень, ну да ладно!

А вот и мы:)
Кадр с папой-реальный, он все время на нее смотрел и не мог наглядеться)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 23:04

вот наши :love:

тож покажусь, за компанию :D
Мы с мамусиком и доней :love:

чет тоже наша выписка вспомнилась в день победы 9 мая. едем домой, а везде марши праздничные, как будто это нас встречают. .... так давно это было... на второй папа налюбоваться не можетСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 23:19

Присоеденяюсь

morocka

супер!!! Вот это родня! :clap:

Так хоть на форумчанок поглядеть :=-O:

Бяка-Закаляка

Невеста с фатой прямо Ваша доча)))
А вот наши фоты:
Мы выписывались в жару 30 градусов, поэтому комплект на выписку, который так долго искали и выбирали не пригодился(((
Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 01:09

А вот мыСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 23:36

июнь 2006

Посмотрела, поностальгировала, так все мило Вот я с сынулей (эх, как давно это было...), с сестрой, ее мужем и их сыном :)

Фроська
что за 2-м ребёнком точно пойду

я с вами.... :j_0011:

marianna_k
он все время на нее смотрел и не мог наглядеться)

мой тож по приезду домой сел возле кровти и часа 1.5 просидел рядом - никого не надо было

Фион@
мой тож по приезду домой сел возле кровти и часа 1.5 просидел рядом - никого не надо было

и мой так же, даже мне недавал подходить, все налюбоваться не мог, так мило :j_0002: на них смотреть было, все папаши такие наверное, когда у них дети рождаются :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 00:02

Принчипесса
Оригинал (547.3 Kb)

Какое у Вас всё красивое ...беленькое :) ...
А папа на сына любуется :) ????

сколько у нас молоденьких совсем мам и пап!:) а еще так забавно: летних деток выписывают - банты больше деток! а зимних - там внушительные такие сверточки:)

котёнок™

такие малыши летние

котёнок™
а зимних - там внушительные такие сверточки

Там уже не до красоты "бантовой". Лишь бы-юрк и в машинку, в тепло!
Ведь на руках-самое ценное!

morocka
А меня родственники пришли встречать, правда не все, а то было бы больше народу. Медсестричка которая отдавала ребенка была в лекгом шоке.

Прикол!!!!!!!!!!!!!!!!

Бяка-Закаляка
Оригинал (688.6 Kb)

мне вот эта очень понравилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы