а покажите ваши фотки с выписки из рд?

пира

покажите фотки с рождения)))

А это мы! Родились 30.05.2011 г. в 14 РД, выписались 2.06. У меня во время беременности пигментация страшная на лице была, так что здесь на себя не похожа. А у папы в этот день двойной празник: утром сына с Армии встретил, в обед дочь из роддома забрал :dance2: Забирали нас в одеяле синтепоновом, я все переживала, что упреет лялька, но в тот день пасмурно было, так что до дома нормально доехали. Да и медсестра, которая деток одевает, не все вещички из комплекта надела. Опытная!!

конец Декабря 10
Зы: малая - самая загорелаяСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:42

Самая любимая тема!!!! :)

Таааак хотела домой, что выбежали из роддома как угорелые, только через день вспомнила что не сфоткались. Хотя муж мне 2 раза в роддом звонил и спрашивал где фотик лежит.

выписка 7 октября 2010г.

первый сон дома

нам было тепло, аж взмокли:)

МэриПоппинс
Самая любимая тема!!!!

:dada:

liysi

Бедные, представляю тогда что у вас дома будет твориться когда вам годик стукнет!

нас встречало 11 человек) мы там больше часа тусовались, пока съемки, пока шампанское))))
каши было три захода по 10-15 человек))))))))
годик решено было праздновать в кафе! пришли 30 человек и детей куча, их не считали))))))))) маленькая свадьба))))

rommashka
А в 14 роддоме вообще постоянно дежурят фотографы, я не хотела фоткаться, а родные настояли. В итоге за фотосессию отдали 1000, фотик качественный был, а сами снимки обычные, ниче особенного. Да ладно, на память

мы в 7 рожали, та же история! мы 5000 отдали, у нас еще видео) за видео не жалко, а фотки беспонтовые)))

Вот мы))

Milochka89

выглядете потрясающе!

whitecat
выглядете потрясающе!

+++

whitecat

Скуби

Спасибо)) Очень приятно.

whitecat
!

поддерживаю! как и не рожала!

ninobot
рожала в Каменске

каком?? ;)
а вот мои... только я тут еще без челки, линяло-рыжая (не красилась беременная) и на 14 кг толще, чем сейчас

а мы родились 18.07.2011 в г.Каменске-Уральском, к обеду погода разгулялась и стало тепло и солнечно)))

Irishka_malishka

:clap: Поздравляю!!!! какая красивая семья и все нарядные такие, молодцы

папа бежит с дочей к машине забыв обо всех:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы