а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Nedelka
Ох, какой чудный комбезик

Да, мне тоже понравился. Обожаю желтый цвет!

Очень ждала этого дня!!! А теперь такое чувство что это было не со мной.

мы родились 21 июня 2010г в 14 роддоме.родственники все далеко,поэтому встречал нас только папа))

вот еще

Наша выписка 27.07.2010. родились 23.07.2010.
Встречали нас папа с бабушкой. пофоткаться не удалось так как около РД было нашествие попрошаек, прям атаковали..по этому маленько по фотографировались около дома)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:30

тоже покажусь :) Это вторая выписка

еще

а это первая выписка, 2009 год. Фотка правда не очень.

Alice\~Лисица
Это вторая выписка

Alice\~Лисица
а это первая

Прикольно, полный комплект, мальчик и девочка.

Мы родились 9 июня 2011 года выписывались 15 июня девочка Виктория мальчик Максим. Вот так нас одевали перед вручением папе

aramea
Мы родились

ой, поздравляю!!!!! вроде вот только в двойняшках как беременная отметились, а вот уже и детки:)

Alice\~Лисица
еще

вот это щеки!:)

а вообще, торжественно-красивая выписка, ИМХО, должна быть:) с фотками, с бантами, с шариками... потом есть что посмотреть, вспомнить. праздник:) а не просто вышел из роддома после работы и пошел такой домой%)

В нашу выписку шёл дождь, пришлось бежать под зонтиком, папка приехал встречать на...коляске из соседнего двора
В коридоре была куча народа, выписывали много детей, и на улице не постоять, поэтому выскочили, пробились сквозь толпу, открыли зонтик и побежали

Первое общение папы с сыном

вот и мы)

Малиновая
вот и мы)

какая кроха! :)

aramea
девочка Виктория мальчик Максим

Лапушки))) тока жаль, что плачут. Как же классно когда двойняхи! :love:

а мы родились 05.05.2011, выписали нас 9 мая, когда вся страна веселилась и праздновала день победы. Жара была не выносимая, а я в теплом платье, пальто, колготках и сапогах мало вписывалась в окружающую обстановку, хоты многие кого выписывали в тот день были одеты, мягко сказать, "не по погоде". Малышка моя была во флисовом конвертике, теплой и легкой пеленочках, распашонке легкой и чепчике. Домой поехали на новой папиной машине. У нас у папы был двойной праздник: накануне рождения доченьки, пришла долгожданная машинка - новая игрушка для папы. домой ехали на руках, хотя детское сидение тоже присутствовало в машине, но я чего-то не никак не могла расстаться со своим сокровищем, не смотря на то что сидела на одном полупопии))))

Мы родились 17 августа 2010 года в 27 роддоме. Выписывались 22 августа 2010. Папа, конечно же, прослезился Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:01

Kotena77

вывеску у 14 рд наконец-то поменяли что-ли?

не знаю, я впервые....но если даже и поменяли, то только ее..остальное все осталось обшарпано

котёнок™
вот это щеки!

наела за недельку :) Кстати, так смешно было, я в первый раз когда головку у дочери понюхала, она пахла...роллами В беременность я часто их заказывала, вот и дозаказывалась :=-O:

Alice\~Лисица
я в первый раз когда головку у дочери понюхала, она пахла...роллами

Ап! :)

МаняЯ
Наша выписка 27.07.2010. родились 23.07.2010.

Я вот тоже родила год назад - 22 июля 2011 года, но мы дома рожили - поэтому фоток с выписки нет:)
Мне так интересно - хочу спросить - тогда же жара была невыносимая, а как новорожденных такую погоду одевают в роддоме при выписке?
в чём были, если не секрет?какие слои так сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы