а покажите ваши фотки с выписки из рд?

u_lka
папа

лицо у папы почему-то знакомое%) то ли фото просто такое, то ли видела где-то это лицо буквально недавно%)
а доча такая малююютка :love:

Irishka_malishka

какая красотища на малышке надета)))) :w_0039:

Сюнечка

фотка с братом аж слезу выжимает:) такой ответственно-гордо-счастливый :)

Мы родились 24 апреля 2011 в 14 род.доме. :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:18

а вот такие мы родились 31.10.2010. жаль что дочкины фото из роддома только на пленке(сканировать надо)

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:53

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:36Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 23:16

natalusik77
а вот такие мы родились 31.10.2011

2010??

Russian girl
2010??

ой извиняюсь, да 31.10.2010 видать за третьим надо :)спасибо за поправку :rose:

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 22:05

ау, новорожденные

котёнок™

а все возможно наш папа компьютеры ркемонтит многим в екб:) Сережа звать:)

u_lka
наш папа компьютеры ркемонтит многим в екб Сережа звать

тыды нет. Но комп нам отремонтировать надо

вот наша выписка , родились 31.08.2011г. РД №40

посмотрела всю эту красоту! какое это счастье!!!! аж за третьим идти охота! а то со старшей не было выписки :( , а со второй я была в полуобморочном состоянии...

u_lka
наш папа

Я вспомнила!!!!!!! недавно ехала мимо щита с рекламой комсомолла "шопинг молодцу к лицу"
вот оно, лицо вашего папы:) ну, ИМХО, конечно:)

Irishka_malishka

просто сказочный наряд на малышке!!!

Надо завести тему, где доморождённых деток фотки первых дней-минут выкладывать:)
А то - у нас вот не было выписки :P

:)
28.08 выписка
был шупетовский самый легкий "конверт" - матрас с карманом ) чето рюш хотелось..но все равно решили повыеживаться - все белое, а на шапочке значок - CONTEX Sex Mafia ))
Приехали друзья - 3 пары + у одних двое детей, тут же организовали дома сабантуй и обмывали до 9ти вечера )) -думала, устану, нифига.
здорово было, празднеГ :t_0037:
а как наш папа "от чуйств" напилсо... - эт тема отдельная ))

ишшо вот

пира
Надо завести тему

ну дык кто же не дает:) тоже интересно посмотреть. Вот только... будут ли выкладывать?:)

Таггер
CONTEX Sex Mafia

Laponia
А ещё мне ваш букет оч понравился. Шикарный!!!

жаль его, букета, во всей красе не видно а розы были шоколадные...даж не видела таких. Таки-да, я сама обалдела, наше папо сурово и в зеркале себе не улыбалось до появления Гека а тут такое
зато подарок зажал на рождение сына, все жду - пока даж намеков нет

пира
А то - у нас вот не было выписки

ой, а выложите, а? очень-очень интересно!

Таггер
бмывали до 9ти вечера )) -думала, устану, нифига.

ой, ну вы герой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы