а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Потолковый Лампонюх
где?

Nataletochka
вы так с мужем похожи...

подобные притягивают подобных... ;)

Потолковый Лампонюх
где?

чартами лица, естессно :) а вы чё подумали?

Nataletochka
а вы чё подумали?

дак вот я и не вижу сходства чета и в лице
ну даладна чоуш

Mysha
пришло 22 человека

:=-O:
и вам это было надо интересно?

меня муж встречал и мама с женой брата приезжали :)
потом сели по машинам и разъехались... Мне кроме мужа рядом никого не надо было)
и скорей скорей домой

chestnut

ну во-первых, меня особо не спрашивали с работы только 10 человек пришло. а во-вторых, мы выписывались почти через месяц после родов. всем хотелось праздника :)

Mysha

Бедные, представляю тогда что у вас дома будет твориться когда вам годик стукнет! Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:03

liysi

да уж! когда вышла к людям, часть коллег уже распивало шампанское прямо на стойке регистратуры!!!

Mysha
а во-вторых

ааа ну это другое дело ;)

Mysha

Клааасно!!!!!
Я бы тоже хотела чтобы нас куча народу встречала, тоже бы хотелось праздника.
Но почему-то никто об этом не подумал, видимо :( Ни фоток, не воспоминаний с выписки не осталось...

Mysha
вот так встречали нас - пришло 22 человека

Здорово! А меня только муж с его другом встречали (друг вел машину), и без шариков, цветы, правда купили. Старшего сына даже не взяли, т.к. у друга нет автокресла.
А вы - в клетчатом платье, со цветами, да? И муж с лялькой? А на первом плане кто с ребенком?

тыкс, тему не засирайте, плиииз, ругачками:) фотки выложили, на других умилились, прослезились и пошли ругаться в специально отведенные для этого темы ;)

А кто ругается?

Мама Мышка

в платье я:) и муж с сыном на руках рядом. на переднем плане сестра моя младшая с сынишкой:) они в январе родились. тоже встречать приехали:)

katerinaT

а вы не переживайте. знаете, если вам чего-то очень хочется, попробуйте намекать несколько раз:) а не поможет, говорите прямо - хочу шары и праздник! имеете право!!!!

А вот наша выписка...Сабрина родилась 10.10.10. выписались 14.10.10. из 20 РД
встречали муж,бабушка,дедушка, и мои подруги(сами напросились их не кто не приглашал )

Танюха22

а ваш муж случайно не с Авангарда?Больно лицо знакомое :)

Shik_77
а щас он уже вот какой!!!

ай, какой славный! :)

А в 14 роддоме вообще постоянно дежурят фотографы, я не хотела фоткаться, а родные настояли. В итоге за фотосессию отдали 1000, фотик качественный был, а сами снимки обычные, ниче особенного. Да ладно, на память

А мы выписались на 5-ые сутки (из 20-ки). Было холодно, 13 февраля 2011, встречал муж и ... соседка друзей (не поверите, это был единственный трезвый водитель с машиной в то воскресенье).

Stervozina

Ох, какой чудный комбезик :) И ляля в нем :)

Наша выписка в январе 2011 через 4 дня после родов, быстро папу сфоткала и побежали, так как был мороз -30. С первым даже не фотографировались, так как папа принес разряженный фотик. Никто не пришел: был рабочий день, а родственники все далеко.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 12:15

Мы родились 14.07.2010 в 14 роддоме, а выписали нас 18.07!!! Это так трогательно......Ждешь этого дня, и вот он!!! Слезы счастья

Вот еще.......Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы