а покажите ваши фотки с выписки из рд?

у меня есть, но морда там опухшая, что капец. %)

А нас снимали на выписке, прямо в палате роддома - сестра сказала на годик фильм про нас смонтирует, жду с нетерпением

olik
морда там опухшая, что капе

закрась:) мне вот тож veii не дает выкладывать фотки с лицами в общак:) Хотя на нашихз выписных смотреть-то нечего:)

Вот наши

котёнок™

Да неа, я могу выложить и без закрашивания, просто у меня отеки с морды спали только через 2 недели. :) Так где близко уж не стану показывать, так глаз нет.
Вот ссыль picasaweb.google.ru/ovstor/Kindness

AlenaPro

подскажите,это у вас одеялко и уголок? так красиво смотрится,подскажите где брали?

Все мамочки красавицы и фотки классные и неважно какое там лицо,главно ведь суть .Девочки выкладывайте еще фотки!!!!!!!!

Sokel
подскажите,это у вас одеялко и уголок? так красиво смотрится,подскажите где брали?

Это одеялко , а точнее набор на выписку, муж без меня покупал, на базе ОРТО на Космонавтов. В магазинах мы такое не нашли!

ну тогда и я выложу. че уж. страшная конечно, но зато радая

А меня родственники пришли встречать, правда не все, а то было бы больше народу. Медсестричка которая отдавала ребенка была в лекгом шоке. :)

excess
зато аватарка у вас милая

доча прелестная у нас))
спасибо)

morocka
А меня родственники пришли встречать, правда не все, а то было бы больше народу. Медсестричка которая отдавала ребенка была в лекгом шоке

меня друзья хотели встречать, так я им строго-настрого запретила, а то было бы человек 50)) мне десятка родственников хватило :)

olik
у меня есть, но морда там опухшая, что капец

у меня так же, аж стыдно показывать

Anka-Manka
страшная конечно, но зато радая

даладно страшная!!! прикольно)) главное на шапке Бэби, чтоб сразу было понятно, где кто..)

morocka
Медсестричка которая отдавала ребенка была в лекгом шоке.

да уж))))))))))))))))) а меня так экстренно выписали, что муж то кое как успел за мной приехать, выписка было до 15, без пяти 15 мен забрали)))

Меня и сына приехал встречать часть Автоклуба Bluebird Sylphy :) было 5 машин, на всех плакаты с надписями и много народу, до дома ехали одной колонной и фанфанили весело было

наше семейство :) я т ож опухшая была )

а вот наши на первой вся семья ,а на второй все встречающие.

VitalinaT
а вот наши на первой вся семья ,а на второй все встречающие.

прикольно летом)) мы вот зимой рождались) баушки вместо конверта (который был кстати куплен), притаранили одеялко на верблюжьей шерсти и всё такое :)

А вот и мы :) Рожала в городе Каменск-Уральский

котёнок™

Оригинал (2286.8 Kb)

the Best. просто лучшая фотография!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс. муЖчина уже в свох папских обяанностях.

у всех шикарные фото эххх ностальгия
смотрю на такие фотки и понимаю что за 2-м ребёнком точно пойду :love:

windic
прикольно летом)) мы вот зимой рождались)

А мы старшую 15 лет назад тоже зимой рожали,всяко вобщем попробовали.

Фроська
у всех шикарные фото

а у вас Валерия, где шикарные фото? :rtfm:

Anka-Manka
а у вас Валерия, где шикарные фото?

:y_0025:
в компе :y_0006:

Фроська
в компе

вот редиска :nose: Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 22:10

А мы не фоткались, т.к я мамашка распсиховалась.... мне все грудь закрой да грудь закрой.... я вылетела одна из этого род дома и побежла к машине :j_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы