а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Насяня
мы 27.12.2010 выписались. родились 22.12.2010 в омм.

Ой, какая красота, поздравляю!

Scorpion`s Queen
Я своего старшего родила тоже 22.12. тока 2000 года)

как козерожек растет? харАктерный? :)

webzest
Ой, какая красота, поздравляю!

спасибо, Саш! мы от вашего комбеза без ума :)

Моя Аделиночка родилась 15.10.10 в роддоме №27.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 11:46

Насяня
как козерожек растет? харАктерный?

Не то слово)))

Вот и мы выписывались 02.01.2011.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 18:36

а вот такие мы ;)

emily2010
так выглядеть после родов? классно!

Печенюшка
Мамочка красотка!!!!!!!!!! Надо же а, и как будто не рожала!!!!!! Умничка!!!

Спасибо, девочки :) Так приятно :) :)

Манечkа
разве бывают такие красивые детки.......... не могу наглядеться!

Манечkа
Да, так оно. в 20. Ребенока и маму перегородка разделяет. Одевают то что принесли родственники и сдали мед.сестрам. Но я думаю, что вклиниться с советом можно, если ругаться не станут)))

так оно так в 20ке, только вот не понимаю неужели родственники сами собирают дома перед выпиской одежду для ляльки, что мамы заранее не готовят, прежде чем отправиться в сие заведение?!

Feonochka
что мамы заранее не готовят, прежде чем отправиться в сие заведение?!

так вот и готовят заранее и кладут несколько вариантов на случай потеплее/похолоднее. Особенно тяжко в апреле-мае, когда можно и на 0 градусов попасть и на +15+17
Ну и в сентябре-октябре-ноябре...
В итоге у знакомых ребенка в 3 шапках выписали - в чепчике, двухслойной х/бшной и вязаной. Дело было в начале октября

Наша Мила родилась в ОММ 1 декабря 2010. На фото выписка на 6-ые сутки :)

а мы не успели сфоткаться, я бегом бежала из роддома
выписались мы 30го января 2011 из Березовского РД, наш вес 3900 и рост 52
на фото первые минуты Семёна дома

kAza
первые минуты Семёна дома

кот изучает чтоли?

градусник
кот изучает

убаюкивает

Насяня
мы 27.12.2010 выписались. родились 22.12.2010 в омм.

У на с вами одинаковые автокресла. Модель и цвет :)

А у нас не получилось сфоткаться на улице! Только есть через полчаса после рождения и дома.

А вот и наша фотка. Матвейке 6-е сутки. Мама уставшая, но счастливая-я-я... Да и папа очень доволен - СЫН РОДИЛСЯ!!!

Вот мое семейство

вот наша выписка. родились 16.02.2009 в 7 роддоме вес 2727, рост 50 см. выписывались 22.02.2009, было тепло, все таяло. Для выписки было готово одеялко и уголок, а в отдельном пакете лежал плед (думала, если холодо будет еще и в него завернем). Когда вещи отдали, чтоб ребенка одеть, этот несчастный плед попался на глаза медсестре. Вот и получилось "капуста".Короче, что принесли, то и одели Я когда ребенка развернула дома ухахоталсь вся а мама говорит:-"Так правильно, что еще плед взяли, на улице то холодина! Мы, правда, погуляли перед домом минут 20 в этот день. погода просто чудесная была, день радовался вместе с нами :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 10:48

Конец июля, жара, развернули ребенка сразу после фотосессии))

А вот мы .15 августа 2010г.

Сёмочка родился 12.08.2010 года.
Выписывали нас 18.08, встречали родные и близкие.Было много цветов и шампанское. :)
Муж оочень был рад,а я увидела его взгляд,когда первый раз посмотрел он на сыночка, и прослезилась.Записывали все на видео - такая память... ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:36

DaLLIa
Какие вы хорошенькие, молоденькие... :pozdr:

родились мы 16 сентября в березовском роддоме. на 2 фото наш папа,себя не стала выкладывать,т.к. наш папа привез мне джинсы,которые я носила до беременности))) я в них не влезла,пришлось ехать домой в халате)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы