а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Муся
Родились в 7-м роддоме 3 июля, а выписались 9-го.

а мы родились 5 июля в 7-м роддоме,выписывались 10-го:)и бантик нашей доче такой же завязали

Новогодние ВЫПИСкники есть?:)

моя вторая

А моя Виктория родились 14 сентября в 20РД, выписывались 20 сент., вот теплый осенний выписной денек :)

Feonochka

Даша, какая у тебя лапушка)))

Мы родились 5 сентбря2010, а уже 8го были дома.
На фото: папа на дочу насмотреться не может, а все 9 месяцев вопил, что мальчик быдет и даже привезя в роддом с животом разговаривал, будто там мальчик.

Feonochka
А моя Виктория родились 14 сентября в 20РД,

молодцы! накрасились на выписку и лицо такое неотекшее, как будто и не рожали :) И ребенок выглядит как будто месяц уже - не красная. Тоже без отеков. Я на выписке на Шрека была похожа

Летний дождь
И ребенок выглядит как будто месяц уже - не красная. Тоже без отеков.

У нас с дочей на третьи сутки все отеки спали!а к шестым на выписку я сломя голову неслась забыв про шов под пузом!!

котёнок™
Новогодние ВЫПИСкники есть?

наверное, еще сглазить боятся :)
мы 27.12.2010 выписались. родились 22.12.2010 в омм.

Насяня

как интересно задумано :clap:

мы 19 родились и очень личико похоже)))
интересно было бы посмотреть на вас немного погодя :)

у нас с выписки и фотки то нет... глупо так получилось всё
ждём когда позвонят товарищи которые там снимали фоткалиСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:32

А вот мы. 16 июля 2010 года.

А это уже у дома

chestnut
как интересно задумано

chestnut
интересно было бы посмотреть на вас немного погодя

да изменятся детки, конечно, еще 10 раз :)

Насяня
родились 22.12.2010 в омм.

ЗдОрово! Поздравляю)) Я своего старшего родила тоже 22.12. тока 2000 года))) И там жэ, в ОММ. ;)

родились 20.12.2010 в 7ке

а вот и мы два часа как родились , на выписки ревела - видимо в роддоме понравилось

и еще , все плакала дома только успокоилась и уснула Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 04:14

Уши
16 июля 2010 года.

мы тоже в этот день родились, только в 2009 году)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 15:55

Мой Артемка родился 27.02.2010г., во 2-м роддоме г.Магнитогорска

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 10:48

Feonochka
А моя Виктория родились 14 сентября в 20РД,

:y_0018:
разве бывают такие красивые детки.......... не могу наглядеться!
ттт ттт ттт

девочки вот читаю тут что что принесли в пакете, то и наденут...а что мамам то не дают этот пакет? сразу медсестрам? я разве не могу сказать что одеть, а что нет? ребенка заранее чтоли забирают или как вообще?

Малиновая
девочки вот читаю тут что что принесли в пакете, то и наденут...а что мамам то не дают этот пакет? сразу медсестрам? я разве не могу сказать что одеть, а что нет? ребенка заранее чтоли забирают или как вообще?

вас с ребенком выписывают из палаты идете в отведённую комнату для выписки, в одной комнате сами одеваетесь в другой ребенка одевают, а что там оденут на вашего ребенка они сами решают(мед.сестры) так было в 14 род.доме

Кисулечка
а что там оденут на вашего ребенка они сами решают(мед.сестры) так было в 14 род.доме

Не, нас вместе запустили в одну комнату. Я сама одевалась, а медсёстры - ляльку. ОММ это.

Scorpion`s Queen
нас вместе запустили в одну комнату

я сначала сама одевалась, а потом ляльку одевала
7 роддом

Scorpion`s Queen
Не, нас вместе запустили в одну комнату

Да, так оно. в 20. Ребенока и маму перегородка разделяет. Одевают то что принесли родственники и сдали мед.сестрам. Но я думаю, что вклиниться с советом можно, если ругаться не станут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы