а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Ну и мы покажемся :) Сашуля родилась 4 ноября 2010 года в г.Москва, выписывались 10 ноября. Папа дочу держит как хрустальную вазу :)

Jyliа

так выглядеть после родов? %) классно!

Ой, что тоже захотелось эти фоты посмотреть...
Выписывались мы не из роддома №7, а из больницы №5 через 3 недели после рождения...но от этого приезд домой был еще более долгожданным и счастливым!!! Фоткались уже во дворе.

а вот и мы, выписывались 30.11.10, рд №20.
Папа на дочу тоже насмотреться не мог. :) Я, конечно, не блещу красотой на фотке.

и еще. Викуле один день.

наконец то домой... выписка моей с моей второй дочкой Евой, 10 февраля 2010, РД №27, только я какая то не очень получилась, зато подруга счастливая...

блин! какая тема позитивная! все такие клевые!!!!

Тоже решила продемонстрировать нашу выписку :)
Родились в 7-м роддоме 3 июля, а выписались 9-го.
Я страшная, потому что толстая и кренюсь набок после кесарева, зато очень счастливая :) И все мы счастливые. Папа дочку разглядывает критически с большим интересом.
Только вот сын одет странновато, потому что свекровь за это отвечала. Я ему только футболку из шортиков вытащу, свекровь подходит и заботливао заправляет обратно. Но я решила не портить себе из-за этого настроение.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:15

Хомячок)))

А я Вас помню по гинекологии в 24 больнице!!! Мы в одно время на сохранении с Вами лежали!!! :)

Хомячок)))

С сыночком Вас и вашего мужа!!! :j_0002:

Jyliа

Мамочка красотка!!!!!!!!!! Надо же а, и как будто не рожала!!!!!! :) Умничка!!!

А вот наши фоткиСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:33

mmama
А вот наши фотки

преыдущая тож ничего была - умилительная ;)

Да папа нас во всех ракурсах нафотографировал, даже как меня зашивали

emily2010
так выглядеть после родов? %) классно!

Это точно! Присоединяюсь))) Красавица-мама!

Муся
зато очень счастливая :) И все мы счастливые.

Как вас много всех))) Класс!! :)

аленка23

С мужем вы похожи. :)

Вот и наша выписка.Родился Лешенька 28 октября 2010г в роддоме №20.Выписывались 2 ноября.Папа приехал за сыном с шариками на машине.

belorusova

:) мама какая счастливая и красивая ;) :)

и еще

Рыся
мама какая счастливая и красивая

спасибо! :rose:

Ну и мы покажемся :) Выписка 27 июля из 14 рд.

моя доча Юлия родились 01.10.2009 в ОММ. сейчас нам уже 1год 2 месяца))))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 13:34

в шоколаде

такая прелесть, ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы