а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Tigrau
в итоге крошка моя была одета: в 2 чепчика, 2 распашонки, 2 ползунков, завернута в ситцевую пеленку, затем во фланелевую, затем в одеялко и засунута в кружевной конверт. не шучу. была в шоке, когда дома распаковывала

ну и я покажу. Родилась дочка 15 июня. Было не очень-то и жарко... градусов 15-17. Одета была в распашонку, чепчик, костюмчик + завернута в очень тоненькое одеяло и уголок. Сверху конверт. До дома ехать минут 15, так что ребенок не успел спариться, тем более что в машине был включен кондей.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 03:07

Sneg@, вы так хорошо выглядите после родов! молодец просто! я вот как черт была

ЛюблюЕвропу
так хорошо выглядите после родов!

Я за беременность поправилась всего на 7 кг и с роддома вышла минус 2 кг с добеременного веса. Ну, правда ОЧЕНЬ следила за внешностью всю беременность....всё таки не молоденькая девочка уже....

ну что, зимние "кулечки" народились? показывайтесь:)

Борис Александрович родился 24 сентября, через два дня нас уже выписали.
Было градусов 8 примерно, выписывались в нарядных ползунках, кофточке, сверху д/с мешок и курточка. Тетька на выписке пыталась брюзжать, что мол всякой фигни родоки напокупают, а ей младенцев в эту самую фигню одевать :)

а еще она слегка удивилась количесту приехавших нас встречать детей :) это мои двое и племянники :)

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 01:02Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 01:03

Утка Мандаринка
ей младенцев в эту самую фигню одевать

эт она от зависти:)

вот и мы, своим небольшим семейством :) ......
выписка 9 июня 2010 г
старшенька от счастья сияет!!!!!
на 2ой фотке - мы дома :)
пододеяльник, уголок и чепчик сшила сама, так захотелось..... Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 22:53

Тоже также упаковали сынишку во все что принесли :=-O:

Незлобин*а
Я у него еле-еле сына отобрала специально для фотки Он его потом схватил (см.след.фото) и вперед труселей к машине понесся

++++ вот видимо все папашки одинаковые))))))))

Наша Сонечка появилась 25 го ноября, выписали на 5е сутки, мы с мужем оба прослезились на выписке, такой трогательный момент, а счастьяяяяяяяяяя,как говориться полные штаны!

на фото немного сконфужены

А это мы!!! 9го июля 2010г.

И еще. Сразу по приезду домой))))))

Helen23

ух ты!!!! красный бант!!!! прикольно так)))))

Anaisakova
И еще. Сразу по приезду домой))))))

Такой ангелочек))) :love:

Scorpion`s Queen
Такой ангелочек)))

а как на папу похоож :) :j_0002:

А нам 3 меяца сейчас... сами роды уже почти забылись, а встреча помниться....Помню что очень хотела домой!!!!

Тоже решила к теме вернуться, очень трогательно, спасибо, Котенок!
Наши первые минуты дома. Пес в легком шоке и дикой радости - хозяйка дома!
А это наше маленькое Чудо в своей первой одежке!

на первой папашка все смотрит его ли?
На второй-получил ребенка,а больше и ни кто не нужен... :=-O:

А вот наша выписка! Родились мы 15 ноября 2010 года! Сынишку зовут Сашенькой)))

Хомячок)))
А вот наша выписка!

поздравляю!!!!
а я вас помню из группы в контакте)))) про свадьбы)))) ;)

Манечkа
а я вас помню из группы в контакте

Интернет тесен

вот и мы. я такая растерянная была! а папа такой счастливый!
Иринка родилась 26 июня. Выписка-5 июля из 20тки

До чего же все сладенькие!!! Насмотрелась фоток, сижу реву: скорее бы родить :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы