а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Столько фотографий хороших! А у меня даже нет с выписки, т.к. сразу после роддома в больницу на месяц увезли

Lolga

клааааасные фотки..папа рад до немогу,вся родня в шоке и умилении супер супер пазитив

Lolga

пап не знал про двойню??

6 декабря 2009г. Пофоткались, муж схватил сына и бежать с ним к машине))) а мы по-тихоньку подтягивались...

дней 10, как родился...

леопольд!!!
леопольд!!

какой папочка счастливый!!! Прям гордостью захватывает!!! :)

Родились 9ого, выписывались 18ого из-за желутхи, 27 РД. От оно:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:45

SweetK
SweetK

это ОММ?...знакомая ночнушка!...как то девченкам из соседней палаты всем разом такие выдали!мы почти все после операции, а нас на ха=ха проперло! сутки ходили ржали и от боли загибались!

Никитка родился 15 июня в ОММ, выписывались 29 июня из клиники ОММ? на 1-ой бабушка с дедушкой, на остальных папа с сыномСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:41

elena_timofeeva

какие волосики))

Сегодня пересматривала свои фото и наткнулась на эту.. По моему это самая счастливая Я.. Не вериться что прошло почти три года, сынуля уже такой большой. Слеза наворачиваеться.. 25.11.2007. Всю дорогу до дома плакала.

вот так выписывались из 14 роддома ВТОРОПЯХ.. в 12 сказали : мы вас сегодня выписываем, в 14:00 уже выписались

Мои фотки были в самом начале, вот еще кое что откопала

1. Папа счастливый
  2. Знакомство папы с дочкой :)

:y_0018:

StiX

1. Знакомство папы с дочкой

Так классно))))))))))))))))))))))))))))) :y_0019:

Kvakushka
Kvakushka

Ага! В клинике персонал со всех отделений приходили посмотреть на моего красавца!

elena_timofeeva: это ОММ?...знакомая ночнушка!...как то девченкам из соседней палаты всем разом такие выдали!мы почти все после операции, а нас на ха=ха проперло! сутки ходили ржали и от боли загибались!

Не, это Первоуральск. А ночнушка была новенькая, так было приятно. Сыночка у Вас - чудо!!! И очень молодые бабушка с дедушкой, особенно бабушка!

SweetK
SweetK

Ага, точно Первоуральск))) Мы тоже веселились от вида этих ночнух))) Дочка родилась 25 мая 2010г

мы родились 4.03.2010 в 7-ке, выписываемся 8 марта, такой вот подарок!!!! слева моя мама и подруга(сзади), а на 2-ой фотке гордый папа :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 12:21

можно я тут немного отмечусь))) кому нужен фотограф на выписку недорого - обращайтесь, подскажу :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:51

а вот еще давайте добавим практичности в эту красоту:
напишите, в чем бьыл ребенок (послойно), какая была погода, на чем домой добирались и результат - замерз\не замерз, упарился\не упарился

котёнок™
напишите, в чем бьыл ребенок (послойно), какая была погода, на чем домой добирались и результат - замерз\не замерз, упарился\не упарился

о. мою кроху в 30градусную жару одели как капусту.
мама принесла вещи пеленальщицам, и думала (наивная:) ) что они там выбирать будут.
в итоге крошка моя была одета: в 2 чепчика, 2 распашонки, 2 ползунков, завернута в ситцевую пеленку, затем во фланелевую, затем в одеялко и засунута в кружевной конверт. не шучу. была в шоке, когда дома распаковывала
до дома добрались быстро, упариться не успела :)

Tigrau
в 30градусную жару одели как капусту.

ну, судя по ватным халатам, принятым в азиатских странах... может, оно и правильно тридцатиградусная жара просто не успела проникнуть к младенцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы