а покажите ваши фотки с выписки из рд?

BlankaGa
Сказал: "за 4хкилограммового ребенка аналогичный вес цветов".

а у меня по количеству недель.. Я проходила 42, но он подарил 43 розы

А это мы, родились в 27 р/д 09.07.10г., выписались 13.07.10г.

*Клеопатра*

да, видали мы там этого фотографа ...на то и рассчитывают, что фотки в любом качестве выкупят.Дилетанты

ЗЫ сынуля лапочка увас

Kvakushka
на то и рассчитывают, что фотки в любом качестве выкупят.Дилетанты

ага

Kvakushka
сынуля лапочка увас

А это мы!!! 31,05,2010!!! Папа с дочкой!!! Не могут насмотреться друг на друга!!! А это мама с дочкой!!!

А вот и мы!

Стройными рядами сквозь жуткий ветер (папа с сыном, я и моя мама)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:30

У папы вид такой типа "мое,не дам". Хвать сыночка и бежать

Irin@Ut
выписались 13.07.10г.

И мы тогда же) Только вроде ливень был :dada:

узнаем 20 РД :))

Irin@Ut
А это мы, родились в 27 р/д 09.07.10г., выписались 13.07.10г.

Мамочка на каблучках - респект, красотулька такая!!!
ностальгия прям, мы в этом же роддоме родились

Тоже покажемся :)
Родились 24 мая 2010, 27 роддом.

со старшим - просто супер:)

Деньга

котёнок™

спасибо

А вот и наша семья!!!У нас сынуля родился!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:29

Мы родились 19 июня 2010 года .

вот еще парочка

счастливая мамуля
счастливая мамуля

клевые фотки :) прям как на свадьбе - шампанское и лепестки роз...или чем вас там забрасывают? рисом? ;)

девочки! такая тема просто ммм)))))) эх) смотрю на вас не нарадуюсь)))))) тоже ребеночка захотелось пуще прежнего!!!)))) еще года 3 ждать ...

Младшенький родился 19 апреля 2010-выписываемся 22)))) Спасибо за тему-очень круто)))))

Evenstar
еще года 3 ждать ...

почему? :)

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!Ляльки такие сладкие :)

Kvakushka
почему? :)

потому что я еще учусь на 3 курсе, а всего 5,5, заочки на нашем факультете нет (Физтех УПИ)
а так мне кажется, что я сейчас уже морально готова к этому, еще необходима материальная база(но опять же не до 40 лет организовывать, а то потом уже рожать поздно будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы