а покажите ваши фотки с выписки из рд?

а пригласила всех!это было 21 июля 2009 г. пока фоткались, целовались,обнимались,начелся ливень просто жуть,прешлось еще полчаса сидеть там! :( но все равно весело было!!!! :)

ну что, народились майчики?:)

16 апреля 2010 , 7 роддом

Ksushe4ka

такая классная фотка, где вы все целуетесь))

забавно:)

котёнок™
я вот над этой всегда ржу - пока мы телились, папа сбежал с обоими детьми

наш папа тоже сбежал, не успели толком сфоткаться- все фото- папа впереди бежит с дочкой, и я плетусь....

Такая тема приятная, особенно, когда самой осталось совсем немного до этого момента :y_0019: Очень положительные эмоции вызывает!!

mamaksenya
Это мои. Дочка Екатерина родилась 05.10.2009.

О! Смотрю - родной роддом показался)))мы тоже оттуда

Летний дождь
самой осталось совсем немного до этого момента

вот, родитесь - покажитесь:)

Мы родились 17,09,2009

подниму темку)))) столько позитива
1-2. вот так мы выписывались с сыном 20.08.07. Стояла жара, но м/с упаковали во все, что принесли встречающие, в итоге сынок пропотел насквозь, вплоть до одеялка.
3-4. а вот так с донечкой 23.07.09. Единственный минус - это отсутствие мужа при выписке, ему пришлось уехать в командировкуСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 00:17

котёнок™
вот, родитесь - покажитесь

нам почти 3 месяца, вот забыла фотки с выписки выложить - выкладываю, хотя когда я сама их потом увидела-ужаснулась, я на лицо такая отекшая :( На следующий день вся вода из меня как из ведра вышла. Родились 29.06.2010 г. :) На заднем плане племянник бегает, это он шарики сестренке на выписку принес.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 13:37

родилась дочка Алиска 9 февраля 2010 в 7-м роддоме:) выписались 14 февраля :)

Мы родились 2 августа 2009 года в 7 роддоме, выписывались 7 августа.

Муж когда меня встречал - привез 4.5 кг роз. Сказал: "за 4хкилограммового ребенка аналогичный вес цветов". Ржали всей честной компанией.

Выписывались 12 июня этого года. А это две моих доченьки - первые минутки дома.

А, вот еще: первые и вторые сутки в роддоме. Я самая счастливая!!!

Что-то давно фотки никто не выкладывал, а так приятно на мамочек и папочек(волнующихся) смотреть))) :) Так что, апну пожалуй)))

А вот мы ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:30

КисаАня
А вот мы

так нежно :)

а подскажите, плиз, как с фотографами договариваетесь???? Ведь время выписки не всегда известно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы