а покажите ваши фотки с выписки из рд?

эх... в комбезиках-то никого, что ль? :(

Незлобин*а
А вот и мы!

Папа от волнения цветы взял вместо ляльки.
Обычно ж маман с цветуёчкаме.

Такие все милые))) Тема - сплошной позитивчик.
Типа - ап. ;)

K_a_t_y_a

Какие у нас мужья оригиналы!

счастливая мамуля
Мы родились 19 июня 2010 года .

моя доча тоже 19 июня родилась, только 2009 года

Evenstar
потому что я еще учусь на 3 курсе, а всего 5,5, заочки на нашем факультете нет

я на 2-ом родила :) согласна, лучше сначала закончить, тяжеловато это

А это наше семейство. Родились 16 января 2010. 27 роддом

Печенюшка

Полный комплект - девочка и мальчик. Клева!

Девчат, посмотришь и сразу на душе так тепло и радостно. Всем счастья, здоровья, любви :) :) :) !!!!!!!!!! Мы хотим вторую лялю, но чувствую, что морально и физически не готова. Может, на следующий год проектирование малышонка начнём :) .

Я у него еле-еле сына отобрала специально для фотки Он его потом схватил (см.след.фото) и вперед труселей к машине понесся

Тема очень светлая и добрая! Я только сейчас разглядела фото с выписки нас с сынулей. Оказывается, есть фотки очень даже приличные

Печенюшка

красивая семья :)

Этим летом выписывалась,в июне...ну как выписывалась,нас сразу из роддома в реанимобиле в больничку везли,а папа успел подсуетиться и с "кортежем" :j_0005: нас до самой больнички проводил.Я на фоте как будто крепко выпимши

SweetK

А это две моих доченьки - первые минутки дома.

Мамуля-вы герой!!!!!! :)

а это наше семейство) 25 дкабря 2009 20 роддомСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 16:56

клевые такие все!!! папки особенно трогательные :)

попозже выложу свои фотки с выписки. Свеженькие :) :) двухнедельной давности

Это МЫ! Папочка губу закусил, чтоб не расплакаться! Эх, как буд-то вчера было... А сынульке уже почти годик!

и еще...

Счастливая V

И правда счастливая!!!!!! :)

natasher
какой конвертик у вас красивущий!!!!

а мы родились в сентябре, на первой нам один день, на другой 3 недели

у меня вообще песня была!

попросила маму найти мне черное платье. Оно у меня одно в шкафу висит. Мама нашла длинную черную кофту и привезла на выписку! :)

попросила мужа найти мне сапоги на маленьком каблучке, чуть ниже колен.. что называется - привез то, что нашел.

В общем , при выписке я выглядела не как недавно родившая, а как с Щорса сбежавшая!

Т@не4ка
попросила маму найти мне черное платье. Оно у меня одно в шкафу висит. Мама нашла длинную черную кофту и привезла на выписку!

попросила мужа найти мне сапоги на маленьком каблучке, чуть ниже колен.. что называется - привез то, что нашел

Т@не4ка

весело))

Т@не4ка
у меня вообще песня была!

зато у тебя ноги охерененно красивые

Taia101
на первой нам один день

такой сладкий............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы