а покажите ваши фотки с выписки из рд?

а мне еще перед родомом свечами большими выложили " Спасибо Аня" :) красиво очень было, всю ночь горели( на фотке правда очень плохо видно)

А наш папа сына увидел и расплакался
Поэтому не до фоток было.. такие мы впечатлительные

Лильчик
придется повторять

++

тож, что ли повторить? кто нас только после этого кормить будет?

Bershka
сына увидел и расплакался

так мило!!! :)

AGuts
свечами большими выложили

супер. А у меня ваще муж не романтичный, такого никогда наверно не сделает, хоть десятину ему роди

Только что увидела тему, спасибо автору за позитив! Такие все мамульки красивые и счастливые, хотя каждая о себе говорит, ч то она отекшая и замученная :bear: Я от других мало чем отличаюсь в этом смысле, муж поспокойнее, он сына видел в родовой, с родней приехал встречать, это я никого не видела и стесняюсь...Хотя на самом деле такая гордая была...Не..муж, все-таки нервничал :pozdr3:

вот еще со мной, это уже едем домой, я не гном, просто сидеть нельзя, вот и ехала лежа Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 01:21

Толпой...Как-то группой не получилось, все растрогались видимо...А папашка из-за веток пристально сыночка рассматривал...Эх, здорово! 20.07.08 г. это было. Может, еще будет ? :ma:

AGuts

:clap: супер

Гнома

какое украшение на машине прикольное!:)

котёнок™
тож, что ли повторить? кто нас только после этого кормить будет?

AGuts
а мне еще перед родомом свечами большими выложили " Спасибо Аня"

красотень) а мне вечером после родов муж с друзьями устроили фейерверк под окном (я на 1 этаже лежала), хотя я их очень просила этого не делать, беременных и родивших с детьми не пугать))) причем дело бло у 14 рд, фейерверки установили прямо на проезжей части переулка суворовского и запустили быстренько, пока машины не ехали)) а когда я им в окно ребенка показала, все 15 человек хором заревели... так здорово было.
кстати, вот так вылядел ребенок в возрасте трех часов (папа залезал на карниз и фоткал)

Беляшка
дело бло у 14 рд

там же и я была :)

27-ой роддом
на улице -20 %) Хотела пешком домой идти - в соседнем доме живу потому что сидеть не могла...когда увидела, сколько сумок - попросила заехать на машине. Потом стояла у окошка - глядела, как муж машину у дома заводит как едет.... а потом все пропали - через 40 минут только медсестра за нами с дочкой пришла. Был такой конвеер - вписывали около 15 мамочек с детками

дочка мелкая и сердитая - вся одежда велика в одеяле не найти

Такие фотки прикольные, темка супер, смотрю, аж сердце замирает :y_0018:

Классная темка

все такие ляличи классссссссссные, шапы и рубашки большие у всех

Fejka
а где такой конверт красивууущий взяли?

А ета, мамуля моя сшила :love:

Купила кусочек синтепона, кусочек шелковой тряпочки, и готово ;) Да, а ленточку свекровь прикупила :heart:

А мы вот таки были.

Гнома
А это мы 15 минут от роду

:love: :love: :love:

Малое Солнце

ой, вы чего не поделили-то в такой торжственнй момент?

Лильчик
вот еще со мной, это уже едем домой, я не гном, просто сидеть нельзя, вот и ехала лежа

А муж не с югозапада случайно?

Гнома
А это мы 15 минут от роду, мама еще на столе...

как трогательно, вот он момент истины..жизненной истины! редко у кого такие фотки есть, я бы очень хотела сыновей увидеть сразу после рождения, но с первым меня экстренно усыпили и я его мельком видела, а со вторым кесарили и тоже толком не показали только с попы(сказали, что мальчик) а у вас даже фотки есть, счастливые!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы