а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Это мы 29 сентября 2006 г. род.дом г.Новоуральска, папе как дали ребенкав руки, в таком положении они у него и пребывали потом (не разгибались)

насмотрелась, решила тоже выложить. фото не для слабонервных примерно час как вместе

Валькирия
не для слабонервных

прикольненько то как

Валькирия
примерно час как вместе

смешнючая фотка)) а чего лялька так блестит? ;)

Валькирия
примерно час как вместе

вроде не в палате, это где вы отдыхаете? В коридоре что ль?

K_a_t_y_a
вроде не в палате, это где вы отдыхаете? В коридоре что ль?

На заднем плане чей то зад, весьма внушительных размеров :hihiks:

Бяка-Закаляка

она рыдала. ее и вынесли мне в коридор у родовой

K_a_t_y_a

ну после родов 2 часа еще в коридоре отлеживаются. вот и лежу. а лялю мне принесли чтоб успокоилась. причем она сразу рыдать перестала :) мамишная дочь :)

Бяка-Закаляка
весьма внушительных размеров

работа у них тяжелая и нервная

Валькирия
в коридоре

ну я и думаю.
В 20-ке дело было?
У меня тоже рыдала, но мне не принесли :( .Я 4 часа отлёживалась

K_a_t_y_a

ага. 20ка. нас просто мало ночью рожало. наверное акушерки свободны были, вот и принесли, а то она одна рыдала. остальные после родов отсыпались :)

morocka
А меня родственники пришли встречать,

:=-O: :=-O:

Ой девы.... понастольгировала... как давно это было и вроде совсем недавно...еще хатю :)
Фотки супер

Вот наши:

1. Папа только глаза закрыл))
  2. Стёпику два дня :)

А вот и мы

Девочки, сколько мыслей хороших и эмоций рождает эта темка. :clap: Какие у нас у всех обалденно красивые малыши ;) И хорошие папы! :molodec:

Бяка-Закаляка
а чего лялька так блестит?

лялек так обрабатывают, какой то мазью обильно мажут глаза, ротик и нос(девочкам ещё и писюльку) - это я в роддоме навыспрашивала, дотошная я такая :angry:

Вот наша выписка на накануне 8-го марта 2009 г. Папа волновался и скорее хотел домой. второе фото - мое любимое!

какие фотки все милые :love: малыши и их счастливые родители :clap: даже тоже захотелось вот такой маленький милый самый родной комочек)))

фоток с обеих выписок нет,зато есть роддомовские.
Тут Димону час от рождения,на второй фотке уже 5 часов
Для сравнения,сейчас он у нас вот такойСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 01:31

КатЁна ММ
второе фото - мое любимое!

здорово подловили! миленький мальчишка!!!

И я свою выписку покажу(30.04.08, 20роддом)...муж 3 дня шары надувал...грит у меня щеки как у лягушки стали раздуваться , но это того стоило ... мы потом отпустили это сердце и оно поднялось высокок высоко к самому солнцу и исчезло.... :j_0002: , а еще на машине лежал принт на ткани наша фотка со свадьбы и сердечки....с тех пор он у нас в спальне висит заместо картины или наверное фотообоев (он большой)... блин интересно как второго будем встречать??? :t_0035:

Валькирия
ну после родов 2 часа еще в коридоре отлеживаются

а в 14 рд отлеживаются все 2 часа прямо в родовой и в обнимку с ребенком... наедине... это самые чудесные 2 часа в моей жизни были!

КатЁна ММ
Оригинал (3871.8 Kb)

улыбается! прелесть какая!:)

natawonok
щеки как у лягушки стали раздуваться вот она, любовь! (ой, куда смайлик с умником делся? )

Гнома
А это мы 15 минут от роду, мама еще на столе...

я прослезилась прям

natawonok

какой папа у вас романтик :y_0019:

КатЁна ММ
второе фото - мое любимое!

улыбается!!!какая прелесть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы