а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Выписка из 14 роддома, 11 марта 2009Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 10:49

Фотки Мамочки все такие красивые, молодые! Папочки трогательные, очень трепетно держат своё счастье!

Все папочки такие смешные

Lelik_m
Все папочки такие смешные

растерянные :)

тоже покажусь)))давно не смотрела эти фотки...такие мы там мелкие)))одеты оба так дурацко

3aikа™
одеты оба

оба-трое?:) хорошо вы одеты:), а чо надо в шиншилях?

Больше никто не хочет фотки показывать :(

Мамочки измученные, по крайней мере я такая была. Как вышла на улицу, даже голова закружилась. Идти толком не могла

3aikа™
тоже покажусь

а че это у вашего ребзя на глазках? как это называется? У моей такое же было

:) а со мной нету фоток. Так торопились блин, что все забыли, придется повторять

такие все замечательные фотки. свои посмотрела тоже :) с 1ой выписки есть только видео, а со 2ой - я хоть и накрасилась заранее, но когда дочу старшую увидела, расплакалась :) + отёки, поэтому от красоты тут же ничего не осталось :)
младшего в декабре выписывали в конверте, бант сверху. причём я его сама одевала и бант повязывала (бант корявенький вышел, я ж неопытная в бантах), почему-то к нам никто не пришёл помогать, тк нас не с утра забрали
а дочь в апреле в толстом одеяле, мы его заранее купили, видимо не догадались, что жарко будет :) но бант был суперский
у меня ещё много фоток просто из роддома, муж нас всяко фоткал, но я на 1-5 день после родов совсем себе не нра %)

котёнок™
оба-трое?:) хорошо вы одеты:), а чо надо в шиншилях?

не ну лялька-то нормально))))а мы как лошарики)))

Elsa
а че это у вашего ребзя на глазках? как это называется? У моей такое же было

а че там? ниче не было у неё с глазками)) Или вы имеете в виду красноватые сосудики? Дак это бывает, просвечивают, кожа же совсем тоненькая у новорожденных, потом не видно их стало))

Лильчик
Оригинал (101.7 Kb)

какая сердитая))))))))

ibb
муж нас всяко фоткал, но я на 1-5 день после родов совсем себе не нра

в студию! мы никому не скажем

3aikа™
сердитая

брови долго не отрастали, хмурилась кожей

эхх...такая тема....сижу ностальгирую (если так мона сказать))))))) Надо же, как время пролетело, вот первый раз дома и какая девица щас выросла))

Лильчик
брови долго не отрастали, хмурилась кожей

нет, ну эта фотка ваще))))я прям ржу)))кажеца, что она такая говорит "эээ фигалеее уберите камеры!!!"

Бяка-Закаляка
тож покажусь, за компанию

а где такой конверт красивууущий взяли?

Лильчик
Оригинал (101.7 Kb)

:clap:

3aikа™

Плохо видно красавицу - очки на поллица ;)

Elsa
Выписка из 14 роддома, 11 марта 2009

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 10:49

Прикрепленные файлы:

Оригинал (2780.3 Kb)

папина доча ;)

Лильчик
придется повторять

возмите с собой, а то у мну тожфоток нет, только в месяц ребёнкиный... протупили, блин :(

Лильчик
хмурилась кожей

А мы заранее купили конверт чисто белый с кружевами, там одеялко белое, атласное и шапочка на овчине,ну и распашонки из шитья, пеленки белые, и бант красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы