Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!!!

У меня нет двора :-). Есть только дом огороженный со всех сторон. А вокруг лес:-D:-). Сегодня воскресенье, думаю не стоит ведь звонить в воскресенье? Нужно завтра ждать :-(

во всех поликлинниках есть и в выходной дежурный врач и регестратура работает так что узнать вы можете и сегодня
а то завтра до обеда будет проблематично дозвонится - обычно трубку в пол-ах о обеда не берут или берут но очень редко

tusyak
Столько вопросов, а спросить не у кого... :-(

врач приходил один раз, медсестра каждые 2е недели! вообще мне сказлаи врчи приходят на 18 сутки.
а накопившиеся вопросы задавайте тут, все равно многие через это прошли!!!!!!

Мамаша, вы что панику-то наводите?)) у вас что ребенок болен чтобы врач к нему ходил то часто?)) пойдете в месяц на прием и там вам все расскажут про кривошею. Обычно сеансами массажа или работой остеопата решается данная проблема) И не переживайте вы так))

Я не переживаю. Может это просто так кажется :-). Просто я считала что врач или медсестра должны хоть раз в неделю приходить. Выписали нас на 4 сутки, он пришел сразу и больше нет его.
Да и был он буквально 3 минуты. Славо богу ребенок здоров, не считая кривошеи. Нам две с половиной недели, а лечение начинают с двух. Время не хочу потерять, ведь чем раньше начать тем лучше. А лечение должен врач назначить. Воть :-)

tusyak
А лечение должен врач назначить

ну кривошея помоему не профиль участкового педиатра, вот в месяц проходить всех спецов будите и все вам назначат ;)

у нас раз в неделю кто нидь да бывал из медперсонала

[cit]tusyak
А я волнуюсь из за кривошеи. Как и когда её лечить.
массаж с 3х недель (если пупик зажил). Могу порекомендовать хорошего массажиста

mamaT
массаж с 3х недель (если пупик зажил). Могу порекомендовать хорошего массажиста

ужас... а че не с первого дня жизни то массаж? че уж мелочица?

А помоему чем раньше массаж, тем лучше. Его ведь не просто так делают, а по мед.показаниям. Главное что бы массажист был хороший. А про массажиста инфо можно в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы