Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!!!

Нам уже сегодня 16 суток. А врач приходил только когда нас выписали один раз и всё. Взял выписку из роддома и всё. Он явно куда то торопился. Вот мне интересно сколько раз он должен приходить и когда? Когда ребенку исполнится месяц я сама должна буду в поликлинику приходить? Из выписки я узнала что у нас кривошея вправо. Когда её начинать лечить? И как? Столько вопросов, а спросить не у кого... :-(

медсестра будет чаще приходить, врач может раза два

tusyak
Когда ребенку исполнится месяц я сама должна буду в поликлинику приходить?

tusyak

да

tusyak
Вот мне интересно сколько раз он должен приходить и когда?

Вообще должны ходить часто, ну хотя бы раза 3, ну или позвонить должны спросить как дела, но почему то некоторые не ходят и даже не звонят, а медсестра всяко должна была прийти уже за 16 дней, позвоните в поликлинику и выясните в чем дело?!

К нам за первы ймесяц педиатр приходил пять раз( на следующий день после выписки и пото мраз в неделю,но это при условии,что у ребенка все в порядке).Правда один раз вообще зашла,спросила,у вас все хорошо?Я не буду проходить,у меня насморк...Ну мы не настаивали. :) В месяц вам надо будет идти в поликлинику,если вы хотите наблюдаться в поликлинике по месту жительства,можете ходить к своим врачам,или к себе частного приглашать.Про кривошею знаю только что воротник специальный надевают - Шанца.

tusyak

да. пройдете всех специалистов и вам все расскажут. к нам медсестра ходила каждый день поначалу, а врач за месяц 2 или 3 раза. если есть вопросы, можно позвонить в поликлинику и пригласить. у нас с этим проблем нет

tusyak
Он явно куда то торопился

тож самое было, прибежала, 5 мин посмотрела и убежала со словами " как мыть, как купать знаете" %) %) %) поэтому в поликлиннику не ходим и наблюдаемся платно :)

Ко мне только врач приходил. Мужчина :-). Молодой. Спросил допаиваю ли я водичкой и хватает ли нам молочка. Я сказала что не допаиваю, а молочка хватает. Он сказал допаивать и сцеживатся, а то мастит будет и ушел.
А про то что мне надо так и ответил... :-( Торопился. А я волнуюсь из за кривошеи. Как и когда её лечить. Помоему малыш головку в обе стороны поворачивает. Кривошея вправо это значит что он головку вправо любит держать? Т.е. Слева мышца повреждена? Правильно я поняла?

если

tusyak
сцеживатся

tusyak
то мастит будет

%) сцеживаться надо только если грудь переполнена, постоянно сцеживаться не надо ;)

У нас врач приходила только один раз после выписки на след.день.А потом ходила медсестра достаточно регулярно, все рассказывала, показывала и нам очень нра Мышечная кривошея должна лечиться начиная где-то с двухнедельного возраста спец. упражнениями и зависит еще от того, какой она у вас тяжести, в тяжелых случаях - воротник Шанца. Дождитесь медсестры, все спросите, а если никто не приходит, то позвоните в детскую поликлинику и потребуйте, чтоб пришел врач

А как номер поликлиники узнать?

tusyak
Кривошея вправо это значит что он головку вправо любит держать? Т.е. Слева мышца повреждена?

Повреждена та мышца, в какую сторону наклонена больше голова (эта мышца находится в сокращенном состоянии и как бы тянет на себя голову). при правильном лечение все проходит до года.

tusyak
А про то что мне надо так и ответил...

Вызывайте домой,если волнуетесь.Только вот будет толк от таких визитов? Может лучше платного пригласить?Если платить не хотите позвоните заведующей вашей районной поликлиники пожалуйтесь,они могут и другого прислать

tusyak

через платную справочнуй 078, бесплатную 09, через инет, сдесь спросите ктов каком раоне, подскажут

tusyak

Интернет!!!!или справка 078

Я живу в шабрах :-(. Врядли платный сюда поедет :-(. Я бы с радостью

к нам первый месяц врач приходил раза 4 т.е. примерно раз в неделю, а раз 10 а то и 15 прибегала медсестра - все проверяла и смотрела спрашивала да и во второй месяц она к нам бегала еще - к нам вообще врачи приходили и говорили что у вас так хорошо даже уходить нехочется :)

а так лучше конечно позвонить в поликлиннику и вызвать врача и медсестру. узнать по тел справочной или через инет
можно на этом же сайте в разделе справочник

tusyak
Врядли платный сюда поедет :-

Поедет,но вот ЦЕНА вопроса:(
Все,кто живет в области могут абсолютно бесплатно наблюдаться в поликлинике №1 в Екатеринбурге.Мы тоже вобласти живем,но с месяца ездим.Там малышню принимает заведующий - Серов Сергей Андреевич.Мне он нравиться.

Водичкой можно и не допаивать. К нам и медсестра и врач приходили раз в неделю,только в разные дни.И 1,5 мес.медсестра должна прийти.

tusyak
Он явно куда то торопился

Ну и врачи, кошмар! Хотя, наверное, лучше пусть такой больше вообще не приходит! Не исключено, что вам повезло!

Шабры это не область. Эт 8 больница. В самих шабрах филиал 24, поликлиника. Вот от туда врач и ходит. Это чкаловский район. Вот только номера нашей поликлиники в справочной нет :-(.

первый визит педиатра помню как муторную лекцию что и как мне делать (ничего нового и прервать невозможно) %)
с кривошеей вам нужно к невропатологу, по-моему. если это просто от внутриутробного положения - назначат электрофорез с нужными препаратами. если все серьезней - тем более к нему.

tusyak
Шабры это не область. Эт 8 больница. В самих шабрах филиал 24, поликлиника. Вот от туда врач и ходит. Это чкаловский район. Вот только номера нашей поликлиники в справочной не

Сори,запуталась.А здесь в справочнике искали номер?Раз у вас филиал,может в 24 и позвонить,там -то должны знать.Ну и на крайний случай можно выйти во двор и спросить у мамашек,они же как-то врача на дом вызывают,должны знать

К нему сейчас идти или когда малышу месяц исполнится?

в месяц, не раньше. но вообще к вам еще медсестра должна не раз до этого зайти. она все и разъяснит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы