Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь при ГВ

не пью :y_0040:

Vikulizm
вот так и надо было опрос составлять: пьющие и непьющие мамочки, например... ну или выпивающие

Леди Ми сама себя алкашом назвала. никто на нее ярлык не вешал. и в опросе ярлыков как раз нет, имхо, все корректно сформулировано.

Лиса-Алиса
Леди Ми сама себя алкашом назвала

нууу, прочитав начало темки, я тоже могу себя алкашом назвать %) ибо в категорию трезвенников не попадаю

Лиса-Алиса
все корректно сформулировано.

Лиса-Алиса
алкашек

некорректно, я именно это слово имею в виду :(

Vikulizm
прочитав начало темки, я тоже могу себя алкашом назвать

это уже от мировосприятия зависит. а после слова "алкашка" смайлик стоит - не знаю, почему в опросах он не читается. этот опрос - мой дебют.

Лиса-Алиса
после слова "алкашка" смайлик стоит - не знаю, почему в опросах он не читается. этот опрос - мой дебют

ну дык хоть кавычки тады :P

Лиса-Алиса
от мировосприятия зависит

дык начитаешься вот, паранойя и просыпается

Лиса-Алиса

разве трезвый образ жизни, тем более при ГВ - это крайность?
+100000Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 09:35

Завязала при планировании до оконч ГВ

не выпивала при ГВ. Да и щас то как то не тянет....

Сейчас моей доче почти полтора года, вроде как и на Гв еще , а вроде как и нет - иногда по натсрониею может приложится разок, а может дня три и не вспоминать....на ночь пьет смесь.
я после года позволяю себе выпить немного, но мой макс теперь два бокала вина или бутылка редса- пьянею очень быстро %) после двухгодовалого воздержания...
А вообще по этой ссылке о вреде - дядечка малость передергивает
"Около 10% алкоголя в неизмененном виде выделяется из организма легкими, почками и потовыми железами. Последние приобретают особенное значение у кормящих матерей, так как молочная железа — это не что иное, как видоизмененная в процессе эволюции потовая железа"(с)
мои потовые железы (даже включая "видоизмененную" грудь. всяко вырабывают меньше жидкости, чем мои почки... :nose:
И следовательно это "Поэтому очевидно, что до 10% употребляемого женщиной алкоголя в неизмененном виде присутствует в ее молоке" (с) по-крайней мере для меня всяко не очевидно....

Vafelka
А я один раз тоже решила выпить,потом правда побоялась кормить,начала сцеживать... таким образом пока я сцежевала 3 дня(т.к. алкоголь держиться в организме 72 ч) у меня ребенок отвык от груди...((((

зачот!!!!!!!!!!!

я раз в мес. бутылочки Балтики ноль употребляю, куда меня отнесёте? ;)

StiX
бутылочки Балтики ноль

ксюш, но это ж гадость на вкус, во-первых, а во-вторых, там алкоголя - 0,5%. я вот если пью безалкогольное, то только клаусталер. там алкоголя 0,0% и вкусное оно по-настоящему. но и стоит 90 р за 0,33, а в "пожарке", например, 200 р за него надо выложить. во время беременности я еще пила безалкогольную баварию, но теперь и она мне кажется "недостойной"

а я не только не пила, а еще и "гадостей" не ела, зато когда перестала кормить, и наелась гадостей и напилась мартини и рома:)

Беляшка
ксюш, но это ж гадость на вкус

я почти все безалкогольное пробовала, вот балтика 0 больше всего похожа на пиво, так что на вкус и цвет....

StiX
я почти все безалкогольное пробовала, вот балтика 0 больше всего похожа на пиво, так что на вкус и цвет....

ну да по мне так она меньше всех похожа на пиво
но в связи с обстоятельством, что

Беляшка
там алкоголя - 0,5%

в опросе можешь смело записывать себя в алкаши

ну да, записала уже) к тому ж мартини пару раз употребляла, что было - то было

Bershka
У меня подруга банку пива выпила и через 5 часов ре покормила

%) а где ребзь был 5 часов? и есть не просил?

Я изредка употребляю, по желанию, но чуть-чуть :). Причем независимо от ГВ ))))))
Дабы не впадать в крайности (типа - выпил бокал вина и отравил ребенка ;)), в свое время поизучала матчасть и сама кое-что посчитала :). Количество алкоголя, которое попадет к ребенку после полубокала вина, настолько мизерно, что вполне сопоставимо с физиологическим уровнем в организме ;). И не больше, чем если тот же ребенок выпьет бутылку кефира ))))))))). Но опять же новрожденный в 3кило веса и 10-килограммовый годовалый ребенок - это две большие разницы ))))))).

А, еще меня всегда радуют люди, которые категорически не пьют, зато запросто могут посоветовать при любом чище дать ребенку "афлубинчика" . То есть препараты на спирту младенцу можно, а вот если капля спирта попадет через молоко, то это смерть ))))))

не пью, но ооооооооочень хочется

Тоже не пью....но тоже оочень хочется...хотя наверное и не смогу уже...

Клюква
А, еще меня всегда радуют люди, которые категорически не пьют, зато запросто могут посоветовать при любом чище дать ребенку "афлубинчика" . То есть препараты на спирту младенцу можно, а вот если капля спирта попадет через молоко, то это смерть ))))))

+мульён

Татощка
Если воспитывать детей кнутом и пряником - то они вырастут в синяках и жирные

По-моему нужно запретить некомпетентным людям проводить опросы. Автор, вы считаете, что вашими ответами вы охватили 100% возможных случаев?? высосали тему из пальца и переругали всех форумчан. ИМХО - некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы