Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь при ГВ

Леди Ми
в крайности не надо впадать

разве трезвый образ жизни, тем более при ГВ - это крайность?

Лиса-Алиса

+10000

Лиса-Алиса

а что бокал вина на каком то мероприятии это -НЕтрезвый образ жизни уже?

Anka-Manka

трезвый образ жизни - это неринятие алкоголя, наркотиков и прочих опьяняющих веществ. а по-вашему нетрезвый образ жизни - это запои недельные? вот уж действительно крайность.

Откуда эти веяния - принимать алкоголь во время ГВ? Столько лет это считалось вредным - что изменилось?

pt-pt-pt
яды, вызывающие наркотическую зависимость, вообще безвредны и безопасны

:D Дамы, берите в подпись!

А я один раз тоже решила выпить,потом правда побоялась кормить,начала сцеживать... таким образом пока я сцежевала 3 дня(т.к. алкоголь держиться в организме 72 ч) у меня ребенок отвык от груди...((((

мы иногда и беременеем на фоне алкоголя и вроде бы ниче

Не пила. :) Для меня алкоголь и ГВ вещи несовместимые.

klara cetken
мы иногда и беременеем на фоне алкоголя и вроде бы ниче

ниче, потому что первые три недели беременности работает правило "все или ничего", то есть либо эмбрион погибает, либо с ним ничего не случается.

хотя мне кажется что алкоголь в любом количесве вреден для всех (судя по рекламе 1 канала) но к конечном итоге каждый решает за себя :)

Лиса-Алиса

а мы что, с бокала пива уже алкашами стали???

Лиса-Алиса
трезвый образ жизни - это неринятие алкоголя, наркотиков и прочих опьяняющих веществ. а по-вашему нетрезвый образ жизни - это запои недельные? вот уж действительно крайность.

мы принимаем в своей жизни алкоголь, НО в разумных пределах!

Vafelka
А я один раз тоже решила выпить,потом правда побоялась кормить,начала сцеживать... таким образом пока я сцежевала 3 дня(т.к. алкоголь держиться в организме 72 ч) у меня ребенок отвык от груди...((((

вы там что ведро водки выпили что три дня сцеживали??? а ребенок что ел??? в вообще меня убили просто

я хотела поинтересоваться а шоколад вреден если аллергии нет :dontknow:

Лиса-Алиса

ну по вашему, если парень в 16 лет один раз попробывал покурить какой оо наркотик и больше не стал, то он теперь и отныне наркоман? %)

Anka-Manka
вы там что ведро водки выпили что три дня сцеживали??? а ребенок что ел???

да круто

Леди Ми
мы принимаем в своей жизни алкоголь, НО в разумных пределах!

это нельзя назвать трезвым образом жизни.
и разумные пределы у каждого свои... на сколько разума хватит.

пью изредка. бутылку пива или бокал вина. один раз 50 грамм виски даже хряпнула.

Anka-Manka
вы там что ведро водки выпили что три дня сцеживали??? а ребенок что ел??? в вообще меня убили просто

2 бут пива! а ребенок питался молочной смесью

А я и в конце беременности шампанским чуть-чуть баловалась. Ну новый год же был.
А на 42 неделе беременности, я уже лежала в роддоме - врач мне сказала шлепать домой, выпить бокал красного и мужетерапию пробовать)))
Ну а сейчас позволяю себе полбокала шампанского на каждый дочин день рождения) ну то есть раз в месяц. Иногда к мужниному пиву прикладываюсь. Ну так.. глоток чисто символический

Лиса-Алиса
это нельзя назвать трезвым образом жизни.

Я- АЛКАШ!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово, так меня еще НИКТО не называл!!!
вот побольше бы таких алкашей...
пойду маме позвоню, поделюсь новостью...

Леди Ми
Я- АЛКАШ!!!!!!!!!!!!!!!!

между алкашами и трезвенниками очень-очень много промежуточных вариантов.
мне казалось, вашему возрасту уже не свойственен юношеский максимализм и деление мира на черное и белое.

NatalyaVlady
Ну новый год же был.

веская причина. новый год же всего раз в год. детей мы куда чаще рожаем

Лиса-Алиса
да, особо себя не ограничивала - пила, потому что так нужно было, потом кормила ребенка

Леди Ми
Я- АЛКАШ!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово, так меня еще НИКТО не называл!!!
вот побольше бы таких алкашей...
пойду маме позвоню, поделюсь новостью...

не переживайте вы не одна такая. нас много

Лиса-Алиса
между алкашами и трезвенниками очень-очень много промежуточных вариантов.
мне казалось, вашему возрасту уже не свойственен юношеский максимализм и деление мира на черное и белое.

ППКС

OlgaiTamila
не переживайте

Не переживаю нисколько. Если будут проблемы у Ваших детей, решать их буду точно не я ;)

Килиманджаро
Не переживаю нисколько. Если будут проблемы у Ваших детей, решать их буду точно не я

Господи! ХВАТИТ!!! девочки, ну не нравится вам пить, считаете это массовым оружием номер 1!!!дак ради Бога, че уж про проблем наших детей говорить, детей алкашек которые пьют бокал вина . мы же не говорим, что с головой не в поряде у тех кто глоток сделал а потом сцеживался неделю, это их дело оставлять ребенка без ГВ из-за этой ерунды или нет

Anka-Manka
мы же не говорим, что с головой не в поряде у тех кто глоток сделал а потом сцеживался неделю, это их дело оставлять ребенка без ГВ из-за этой ерунды или нет

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы