Тема закрыта

Причина: 0

Гадость при ГВ

ой, ну развели тему
Автор, если вы реально верите, что от бокала вина (или о ужас - двух)и салатиков с колбасой и майонезом вашему ребенку станет значительно хуже и ваше чувство вины не даст вам покоя еще полгода - то сцедите молока достаточно, чтобы до утра было что поесть, и сцедитесь после того, как приедете пару раз (если не заснете), а утром кормите уже грудью, но мое имхо, которое возможно сейчас будет жестоко закинуто помидорами теми, кому еще не надоело спорить - кушайте, пейте и спокойно идите к ляле, ну максимум сцедившись разок после возлияний.

Дашенька :)
кушайте, пейте и спокойно идите к ляле, ну максимум сцедившись разок после возлияний.

+1 :nose:

кому еще не надоело спорить - кушайте, пейте и спокойно идите к ляле, ну максимум сцедившись разок после возлияний.

+1

кушайте, пейте и спокойно идите к ляле, ну максимум сцедившись разок после возлияний.

ВО-ВО
+++ :) :)

Vikulizm
думаю я, алкоголя ляле со 150 водки поступает стоко же, скоко с тряпочки, смоченой в виски %)

Примерно 20% любого алкогольного напитка абсорбируется в желудке, а 80% - в кишечнике. Затем спирт разносится кровью по всему телу. Печень разрушает (окисляет) спирт с почти постоянной скоростью: обычно примерно 0,5 литра пива или 0,3 литра виски в час. В итоге этот процесс охватывает примерно 90% алкоголя, образуя в качестве конечных продуктов углекислый газ и воду. Оставшиеся 10% выводятся через легкие с потом.
думаю если мама выпьет немного алкогольного напитка за 1,5-2 часа до кормления на ляле это никак не отразится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы