Тема закрыта

Причина: 0

Гадость при ГВ

Всем привет, очень интересует вопрос . Когда при ГВ в молоко попадает все что ты съел или выпил? Собираюсь идти на свадьбу , но и там охота чуть-чуть выпить, когда стоит откочать молоко и вылить, после какого времени можно восстановить кормление.Заранее всем спасибо за ответы.

Я иногда выпиваю грамм 150 винца :)
Раз в месяц
Не сцеживаюсь

Мензюша

ребенку-то сколько?

Нам 4 месяца. Просто вопрос к тому , что я яи выпью и поем всяякой гадости

Мензюша
охота чуть-чуть выпить

непонятно мне, что значит охота? вы кормящая мать!!! не травите ребенка.

Мензюша

ну вы гадость то не еште...
а про выпить от бокала КРАСНОГО вина ни чего плохого не случится!

Мензюша
я яи выпью и поем всяякой гадости я ходила на свадьбу , когда моему тоже было 4 месяца. ребенок оставался с бабушкой и ел 2 раза смесь. молоко я сцедила. кормила только утром после свадьбы. пила немного - ну может, грамм 150 за вечер. а про еду - вы какую гадость-то имели в виду? майонез в салате или что?

Mama-Kris
не травите ребенка

Знаете, будете здесь слушать сейчас такого наговорят.
Я двоих родила, и кормила, и выпивала (не говорю что прямо каждый день до синего состояния)
и ничего никого еще НЕ ОТРАВИЛА

темка вообще :popcorn:
ша вам напишут, што вы - мать-поганка, раз такие мысли голову вашу посетили
а так: Я ПИЛА, ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ!!!! по рюмке винца пару раз в месяц
вино и пиво - нормально, всякие коньяки-водки-мартини я бы не рискнула... ну, шампусик, наверное, мона :)
по литражу: я рюмками меряю (край 1,5 выпиваю), больше не стоит думаю. не сцеживаюсь
главное - максимально качественный напиток, поэтому бадяжное винищщще 50р литр не годится

Мензюша
Когда при ГВ в молоко попадает все что ты съел или выпил?

Не так все просто. Вы ж не миксер какой - все смешали и выдали ребенку Организм мамы перерабатывает все - и еду, и алкоголь, и прочее - и выдает итоговый продукт хоть и несколько разный каждый раз после разной еды, но все ж это не такая прямая зависимость - ем колбасу, ребенок получает колбасу

Немножко можно выпить, ИМХО, особенно если ляле больше 3-4 месяцев и пищеварение уже нормально наладилось. Я лично всегда чуть-чуть выпивала и просто по самочувствию регулировала - если нет чувства опьянения, то цежу по капельке дальше, если уже чувствую, что в животе тепло, щеки горят и т.д. - то останавливаюсь.
Так-то вообще-то на свадьбе и всякие соленья, мясокопчености будут, и салаты с майонезом - этого вы не боитесь? или собираетесь мусолить дольку яблока весь вечер?

Сходите и получите удовольствие ;)

Ничего ... чуть-чуть можно, я иногда пиво пью и ничего, а то слишком много в последнее время истерии по поводу того что можно , а что нельзя. Слишком уж все правильные стали, а потом у детя на все аллергии будут. Немножко можно- но думая. :)

Vikulizm
вино и пиво - нормально, всякие коньяки-водки-мартини я бы не рискнула

а чем одно от другого отличается?

мамочка
двоих родила, и кормила, и выпивала

нашли чем гордиться. некоторые и технический спирт пьют, а потом дитя кормят, это вообще подвиг, да?

мамочка
не говорю что прямо каждый день до синего состояния

а че так-то. надо было уж оттягиваться по полной. кого стесняться?

алькоголь есть алкоголь

Лильчик
чем одно от другого отличается

крепостью!
мартини - моими глюками, наверное вино хорошее - всёж натур-продукт, а из чего мартини гонють, я не в курсе :(

Лиса-Алиса

все-равно кто пьет будет пить, и другим будут советовать. не переубедить никого. Ну хоца чтобы деть кайфушу ловил так пусть пьют. У мамы должна быть своя голова на плечах.

Выпить штоле
Раззадорили блин

Vikulizm

так оно понятно, что крепостью, но речь о том что будет кушать ребенок. Сомневаюсь что молоко после стопарика водочки будет более горьким чем после вина или пива. Я считаю что стопка водки-коньяка равна литру пива-вина.

Лильчик
алькоголь есть алкоголь

gemeni
Слишком уж все правильные стали, а потом у детя на все аллергии будут.

я не против такой аллергии, вобщем-то. у мужа сестры двоюродной как раз аллергия на алкоголь - очень полезная вещь, оказывается, и практичная. особенно в деревне.

и кстати, неверные у вас представления о том, откуда аллергия берется. она как раз от переизбытка продукта, а не от недостатка.
да, и еще. передачу тут смотрела научную: у людей в возрасте до 21 года организм не умеет справляться с алкоголем. не с бухты-барахты алкоголь в Европе до 21 года не продают.

но че тут бисер метать. вы же сами знаете, что нужнее вашему ребенку.

Лиса-Алиса

Ой я ухожу, что с вами спорить или доказывать
А кто пьет тех спирт - пусть дальше пьет

Лиса-Алиса
оттягиваться по полной

Я и без синего состояния могу
Да половина кто здесь сейчас пишет что НЕЛЬЗЯ, сами выпивали :P , а признаться стыдно

коньяк тоже

Vikulizm
натур-продукт

и водка пшеничная если. ога. табак еще в поле растят. коноплю... мак... че там еще бывает?

мамочка
а признаться стыдно

а вам не стыдно? почему тогда анонимно?

Лильчик
алькоголь есть алкоголь

кажется мне, что тот чуток алкоголя, который получпает ляля не идёт в сравнение с гадостностью воздуха, которым мы все дышим а в вине ведь не тока алкоголь, там много полезностей содержится (это не пропаганда!!! не бейте меня )
я так считаю: если воздержание входит в концепци идеальной матери данной конкретной женщины - пусть она не пьёт.ю ну или меняет свои образы. У меня вот такого пункта в идеализированном образе нету :)
PS: кто не понял про образы - в данный момент я трезвая, как стёклышко

А не надо бисер метать- я уж сразу сказала начнется истерия... вот пример на лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы