Тема закрыта

Причина: 0

Гадость при ГВ

Лиса-Алиса

Так ведь вам только скажи кто, вы же съедите живьем

Лильчик
стопка водки-коньяка равна литру пива-вина

но стопка водки не равна стопке вина я об этом толкую

Лильчик
Я считаю что стопка водки-коньяка равна литру пива-вина.

нет. стопка водки равна бокалу вина ( 150 мл) и бутылке 0,33 пива.

Маорица
Выпить штоле
Раззадорили блин

как обычно пьюшшших станет больше, а непьюшшшие возгордятся более прежнего

Лиса-Алиса

дело не токо в натуральности. но и в градусе! и, соответственно в количестве алкоголя, которое деть получит с этих напитков, выпитых в том же количестве, что и винишшше
ну и мои личные тараканы: не пью я водку, а коньяк боюсь просто, крепкий, собака... хотя вкуссссный
понятно, што косячок - тож натурпродукт :(

Ходила на свадьбу, когда малыше было 8 мес. Сцедилась на целый день, дочка была с бабушкой. После гуляний еще 6 часов малыша кушала сцеженое. Не все мамочки желают быть идеальными ;)
Наутро дочку забрала и кормила.
Как говориться и волки сыты и овцы целы)

gemeni
я уж сразу сказала начнется истерия... вот пример на лицо

это форум. если любое мнение, не совпадающие с вашим, для вас - истерика, я сочувствую вашим близким.
а в темах таких всегда стараюсь отмечаться, если вижу. стакан из руки вашей не вынуть конечно, но хоть-кто-то может быть и задумается.

Галерея

ща буду ловить
вино, шампанское, мартини(всё, что из винограда) лучше не пить. у ляли будет газообразование высокое. а вот 150 мл. водки или коньяка можно и вреда от этого не будет. ещё можно выпить пиво светлое солодосодержащее. с пивом осторожней после него молока приходит много.

OlgaiTamila
всё, что из винограда) лучше не пить

OlgaiTamila
коньяка

а он, родимый, из чего??????????????????????? :=-O: :=-O: :=-O:

OlgaiTamila
а вот 150 мл. водки или коньяка можно и вреда от этого не будет ох, и ничего себе. вреда может и не будет, особенно если 3 дня после этог не кормить. да и вообще как-то 150 гр водки для женщины (даже не кормящей)- не много ли?

Vikulizm
а он, родимый, из чего??????????????????????? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

а вы прочитайте

Нюкочка
особенно если 3 дня после этог не кормить

кормить можно

Нюкочка
да и вообще как-то 150 гр водки для женщины (даже не кормящей)- не много ли?

я считаю, что много. по тексту должно было не более

OlgaiTamila
кормить можно

после 150 гр водки?

OlgaiTamila
а вы прочитайте

отличный ответ, очччень содержательный хочешь казаться умной - говори по-меньше
я не тока читала и пила, я ешо его и продавала по молодсти
и вот помнится мне, што коньяк тож из винограда делают

OlgaiTamila
вот 150 мл. водки или коньяка можно и вреда от этого не будет

ну дя... даже если не более, то типа мона и 150 %) ну, после этого, оно конешно, я точняк трезвенница :P

Vikulizm
ну, после этого, оно конешно, я точняк трезвенница держите медаль. :)

OlgaiTamila
150 мл. водки или коньяка можно и вреда от этого не будет.

мдя....

ну что, автор. индульгенция от выпивающих мам как всегда получена - пойдете лялю алкоголем поить?

Нюкочка
держите медаль.

пасибо! крепить, блин, некуда, вся грудь в орденах

Vikulizm
крепить, блин, некуда, вся грудь в орденах

на подвязку ;)

Vikulizm
и вот помнится мне, што коньяк тож из винограда делают

про коньяк
2) Технология производства коньяка

Коньяк – это крепкий спиртной напиток, полученный в результате двойной перегонки белого вина с последующей выдержкой в дубовых бочках. Производство коньяка можно сравнить с искусством. Весь процесс изготовление коньяка делится на несколько стадий, которые строго регламентированы: сбор винограда, его прессование, дистилляция, выдерживание и смешивание.

Виноградную лозу высаживают с промежутками в 3 метра, чтобы максимально открыть ее солнцу. Собирают урожай один раз в год - в начале октября. Некоторые владельцы виноградников производят сбор винограда ручным способом, но большинство используют машинный, чтобы максимально ускорить процесс. Собранный виноград сразу же подвергается прессованию в традиционных плоских горизонтальных прессах. Полученный сок оставляют на брожение, без добавления сахара. После трёх недель, уже молодое сухое вино Blanc de Blanc (около 8% алкоголя) отправляют на дистилляцию (по Шарантскому методу, который дошёл до нас в неизменном виде), где оно проходит две стадии кипячения, в результате которых появляется коньячный спирт.

Начиная с 1 апреля (хотя может быть и раньше, однако отчет ведут именно от этой даты), коньячный спирт выдерживают в дубовых бочках (от 270 до 450 литров) при постоянной температуре 15°, где он может зреть от 2 до 50 лет. Естественная сырость, где хранятся бочки, является одним из определяющих факторов в процессе выдерживания. За это время коньячный спирт теряет часть своей крепости, а дуб придаёт напитку янтарный цвет и приятные оттенки вкуса. Вещества, вытягиваемые коньяком из дуба, называются сухими экстрактами. Переход природных качеств дуба развивает букет коньяка, производит особый вкус, известный как ранчо.

Коньячный спирт выдерживается в бочках, сделанных исключительно из дуба, традиционно произрастающего в лесах Limousin (Лимузен) и Troncais (Тронзе). Мастера Шаранта уже давно осознали уникальное качество этого дерева. Лес Troncais, находящийся в регионе Allier (Альер), снабжает бондарей (мастер по изготовлению бочки) мягким тонкозернистым деревом идеальной пористости, а Лес Limousin - обеспечивает среднезернистым и прочным деревом.

К бочкам предъявляют специальные требования: они должны быть прочными и в то же время пористыми и содержать достаточное количество танинов, которые необходимы для формирования букета коньяка. Бочки делают из самой широкой нижней части стволов очень старых, столетних дубов.

Самые старые коньяки хранятся в тёмном подвале, который называют "Райской комнатой", обычно отдельно от других погребов. Как только коньяк достигает зрелости, мастер погреба решает остановить процесс выдержки и помещает его сначала в очень старые дубовые бочки, а затем в стеклянные бутылки, в которых коньяк может находиться много лет без дальнейшего развития и вне контакта с воздухом.

Всё время пока коньяк находится в бочке, поглощая всё самое лучшее из дуба, развивая свои самые утончённые вкусы, он постоянно контактирует с воздухом и постепенно теряет небольшое количество коньячного спирта, эту часть называют "долей ангелов".

После всех "чудесных" превращений наступает очередь, пожалуй, самого важного этапа – смешивание коньяков, имеющих различные характеристики. Самую главную роль в этом процессе играет Мастер по созданию букетов. Например, только потомственный член коньячного дома "Camus" может носить титул Мастера по созданию букетов. Этой профессией он обучается всю свою жизнь.

Очевидно и факт, что такого количества, например, армянских и грузинских коньяков, которое представлено на прилавках постсоветского пространства, ни Армения, ни Грузия произвести не может, да и не производит.

Вывод: большая часть коньков - это всем известный спирт (в лучшем случае самогон), разведенный и правильно подправленный по рецепту.

OlgaiTamila
а вот 150 мл. водки или коньяка можно и вреда от этого не будет.

клевско
читала в худ литературе, что папа, дабы ребенок не мешал игре в карты плачем, давал ляльке вместо соски тряпочку, смоченную в виски)

OlgaiTamila
большая часть коньков - это всем известный спирт

ну дык он из чего изначально - тож из винограда, из чего ж ешшшо? выдерживают его десятилениями и гоняют чёрте как - это точно. может, поэтому, по-вашему в нём "винограда" нет...
но я задумалась: я вот винишшше пью, а виноград до сих пор не ела, типа газики и фсё такое видать дура совсем

Vikulizm
но я задумалась: я вот винишшше пью, а виноград до сих пор не ела, типа газики и фсё такое видать дура совсем

%)

Галерея
клевско
читала в худ литературе, что папа, дабы ребенок не мешал игре в карты плачем, давал ляльке вместо соски тряпочку, смоченную в виски)

а я что кому то такой совет дала?

OlgaiTamila

нет, но вполне тоже неплохой

OlgaiTamila
а я что кому то такой совет дала?

думаю я, алкоголя ляле со 150 водки поступает стоко же, скоко с тряпочки, смоченой в виски %)
откуда у вас инфа про водку\коньяк, кстати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы