Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника или семейный врач????

беда
Придумают, что нибудьи будет: то ЛОРа надо вызвать, то ещё кого... и .т.д.

Это от врача зависит, на такого можно и в поликлиннике нарваться,тааакого понапридумывают и таких лекарств понавыписывают... %) на такие случаи всегда можно к другому врачу сходить, удостовериться ;)

Извините, а КПО-это что и где? меня тоже интересует семейный врач, как и автора темы

Barsuchok
она сама раз в неделю приходить будет

а зачем так часто?...
по теме: мы в поликлинике нашей вообще ни разу не были, на учете не стоим, если понадобится - то встану формально чисто и все. У нас врач на дом ходит, а спец-ов благо везде найти можно и не надо в очередях стоять и не надо по всем бегать, а только по самым необходимом и не для профилактики дитя таскать, а по делу.

мы тоже с 5000 начинали, когда ляля мелкаю была, разбирались с животом\желтухой, врач приезжала раз в неделю + телефонные переговлры. ну и это считалось контрактом, т.е. врач кроме 4-х раз приезжала по мере необходимости без дополнительной оплаты. Это очень удобно, если у детя проблемы со здоровьем
сейчас платим 2000 = осмотр 1 раз в месяц + телефон. нормально, я считаю. если нужно будет вызывать, уже за дополнительную плату. ну и спецов она советует, и места, где анализы хорошо делаютСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 21:04

Barsuchok
Сама доктор - 5000 в месяц,

:=-O: ужос

Ходим в поликлинику, благо с врачом повезло! :)

Семейный доктор- это супермегаудобно
У нас с нашей немного другие отношения, я ее вызываю по мере надобности, плачу за визиты, и консультируюсь с ней по телефону постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы