Тема закрыта

Причина: 0

тем кто недавно родил: сколько щас эпидуральная анестазия стоит?

oksvan

Не пугайте автора данной темы. Вопрос был - сколько стоит, а не желание получить негатив на анестезию

Рожала в начале этого года, ставили анестезию, т.к. схватки длились очень долго (отдельно ничего не платили). Родила сама, без кесарева (при этом вес ребенка 4,4).
Никаких отрицательных моментов не было ни у меня, ни у ребенка.
Если схватки дляться очень долго и нет никаких противопоказаний у врачей, то рекомендую, если есть возможность, делать эту анестезию.

я рожала в январе в 20 ке,там цена 4т была,но не факт,что поставят!!!

абсолютно НИЧЕГО плохого ни со мной, ни с ребенком после анестезии не произошло..
а сами потуги не обезболивают, так что - все чувствуется замечательно (для тех, кто считает, что роды надо прочувствовать %) )
когда я рожала - стоило около 3, в 14 роддоме...

MaVik
абсолютно НИЧЕГО плохого ни со мной, ни с ребенком после анестезии не произошло..
а сами потуги не обезболивают, так что - все чувствуется замечательно (для тех, кто считает, что роды надо прочувствовать

• 1000000 и кушала лялька потом как оглашенная и не отрвать ее от меня никакими клещами (это про нарушение связи мать-дитя )
    спина чуть ныла потом, да.

Если в процессе родов просить, то да, не факт что поставят. Элементарно, анестезиолог может быть занят роженицей, которая заранее все оплатила, той, кому по здоровью назначили и пр.
ЗЫ: с анестезией рожала - пасиб тому, кто ее создал

мы тоже с девочками хотели заранее все оплатить, я неделю до родов там лежала,а врачиха сказала- когда все начнется, там врачу скажеш что эпид.надо, поставят.а потом оплатите при выписке.Это они такую отмазу придумали, т.к рожаем мы по сертификатам бесплатно, там еще и обьявления везде развешаны,что все медикаменты и процедуры для рожениц -бесплатно,а в родовой уже никто разговаривать не будет, сама родиш ,говорят и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы