Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете красивую одежку ляле?

!!!!Ленчик!!!!

Комбинезоны Reima, бывают с какой-то очень "технологичной" тканью, такие модели носят приписку Tec. В комбезах не жарко, не холодно, они не продуваются, не промокают (проверено при стирке ), отводят лишнее тепло от тела. Для начинающих ходить малышей огромный плюс, что они очень легкие. Мы всю зиму (т.е. с 3 до 7 месяцев) проездили в таком комбезе в коляске, спали на улице по полтора-два часа. Одевали вниз чаще всего х\б комбез (на сильные холода еще нетолстый вязаный комбез). Ни разу дочка не замерзла :) В эту зиму будем в комбезе ножками ходить, с расчетом на два года покупали 80 размер :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 22:23

Tomsya
Комбинезоны Reima, бывают с какой-то очень "технологичной" тканью, такие модели носят приписку Tec. В комбезах не жарко, не холодно, они не продуваются, не промокают (проверено при стирке ), отводят лишнее тепло от тела. Для начинающих ходить малышей огромный плюс, что они очень легкие. Мы всю зиму (т.е. с 3 до 7 месяцев) проездили в таком комбезе в коляске, спали на улице по полтора-два часа. Одевали вниз чаще всего х\б комбез (на сильные холода еще нетолстый вязаный комбез). Ни разу дочка не замерзла В эту зиму будем в комбезе ножками ходить, с расчетом на два года покупали 80 размер

много слышала о них, но чет нигде не попадались они мне :(

!!!!Ленчик!!!!
много слышала о них, но чет нигде не попадались они мне :(

Покупали в прошлом году в Premaman. Но в этом еще там не видела, должно быть привезут ближе к зиме.
Еще видела как-то такие в объявлениях на Ю-маме ;)
вот например Reima Tec
www.u-mama.ru/board/razdel.php
просто Reima
www.u-mama.ru/board/razdel.php
http://www.u-mama.ru/board/razdel.php?b_id=165241&id=66&sub=67Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 23:39

!!!!Ленчик!!!!
нигде не попадались они мне

Керри в Дм продается, есть еще магаз Лапландка и Финка где-то в центре, не была сама там. Там как раз финская одежда.
www.u-mama.ru/sprav/org.php
Вот ловите, там и про Рейму еще все написано

!!!!Ленчик!!!!

x-kids.ru/index.php
вот еще инет-магаз

Мне больше всего нравится Некст. особенно в распродажи. качество у них лучше, чем в мазакее, например:) а Ваш малыш мне не нра... вещи там либо безумно дорогие, либо просто дорогие, но эти уже похожи на те, что висят у нас тут рядом на оптовке%) Ну и марки у них специфиссские:) вот кико, например - ну непривычно для русского человека видеть застежку на спинке лялечног комбеза%) Мазакея тоже этим грешит:)

котёнок™
Ваш малыш

Мне там шапки нра - Maxikids

АннаВанна
шапки

и-то только в распродажу:)
Мне шапки чота пока исключительно у реймы нравятся:) а Влад их чисто подизайну выбирает, ему все равно где:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы