Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете красивую одежку ляле?

!!!!Ленчик!!!!
рубашечка больше тыщи стоит

Это какие? На школьников рубашки в Гулливере стоят около 300 руб

в кенгуру всегда ходим. Очень любим

Olkin_NT
Карточка премамана и Оркестры, это отдельный разговор

Ага, у меня где-то 2 карты из Премамана валяются

АннаВанна
Мне качество именно детской одежды в Sele

штаны брала спортивные х\б, уж очень они мне понравились, дак немного поносили и коленки все вытянулись, а после стирки ваще деформер полный

!!!!Ленчик!!!!

Да, Гулливер дороговатый, но я его просто как пример привела, сама там ниче не покупала

АннаВанна
качество именно детской одежды в Sele нравится

Мне тоже оч нравится :)

АннаВанна
Это какие?

эт на тех кто поменьше, примерно на год-два

!!!!Ленчик!!!!

Я сыну частенько футболкт покупаю, штаны были, шорты, никаких нареканий.
На пацанах по-моему любые спортивные штаны горят

Девочки, а че-то мы про ДМ забыли, я кстати большинство вещей там беру ;) Мне че нравится, что вещи на разный кошелек есть, ну и распродажи конечно там неплохие. я весной дочке туфли Бамбини за 270р купила.
У меня еще карта 7% тамСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 21:06

Olkin_NT
Мне тоже оч нравится

может просто мне неудачно попались

Olkin_NT
ДМ

А там смотря что. Иногда зайдешь (смотря за чем видимо) - глаза разбегаются, а иногда взгляду не за что зацепиться

Olkin_NT
Девочки, а че-то мы про ДМ забыли, я кстати большинство вещей там беру Мне че нравится, что вещи на разный кошелек есть, ну и распродажи конечно там неплохие. я весной дочке туфли Бамбини за 270р купила.
У меня еще карта 7% там

ага, я там в основном обувь беру, хотя и одежду тож бывает покупаю
мы забыли еще и про ашан....обежда и обувь для погулять- недорого и выкинуть нежалко

!!!!Ленчик!!!!
про ашан

А у меня с ним что-то не заладилось :( Я там все время бегом бегаю и на одежу времени не хватает
Один раз доче купила боди - еле натянула, такое узкое было Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 21:10

!!!!Ленчик!!!!
про ашан

Я вот в Мегу оч редко езжу-машины нет :( А в Карнавале в Ашане выбор одежды никакой. обуви там вобще по-моему нет.

АннаВанна
Я там все время бегом бегаю и на одежу времени не хватает
Один раз доче купила боди - еле натянула, такое узкое было

да с размерами там большие проблемы я мелкому взяла футболку, она расчитана на 2 года, а нам тока 1 и уже без запаса поэтому я беру побольше размером..
я никуда не тороплюсь, почти каждый день там лазию, поэтому времени зватает на все

Olkin_NT
А в Карнавале в Ашане выбор одежды никакой. обуви там вобще по-моему нет.

была там один раз, непонравилось, выбора ваще никакого и не тока одежды :(

Olkin_NT
ДМ

Вещи неплохие, но цены частенько кусаются, хотя тоже карточка есть 7% :(

Olkin_NT
Карточка премамана это отдельный разговор... вот нафиг она мне нужна, сама не знаю

АннаВанна
Ага, у меня где-то 2 карты из Премамана валяются

Мы там коляску покупали, поэтому нам карточка актуальна. Наша скидка уже 10% :j_0007:

На ВИЗе есть прикольный магазин "Домино", по-моему называется, там очень красивые нарядные вещички для лялек и более взрослых детей, но недешево. А так-то Мазекея и ДМ.

в ДМ сейчас распродажи, и на совсем маленьких тоже были вещички хорошие. штаники за300р и ветровка за 750р как раз для нашего "жаркого" лета.

Tomsya
цены частенько кусаются

Ну не знаю. Да, там есть Ред саунд за 2тыщи р за кофту, но есть и др марки, Dirkje, WWW и др. Футба с длинным рукавом на мальчика 80-86 за 150 разве дорого?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 21:40

Olkin_NT

Да, хорошая фирма, помню пару вещичек. :)

Olkin_NT
Ред саунд за 2тыщи р за кофту

Это меня как раз и пугает. Я в основном ищу что-то необычное и нарядное, но такие цены нам пока не по карману :(

Tomsya
Я в основном ищу что-то необычное и нарядное, но такие цены нам пока не по карману

Я тоже люблю прикольные вещи, но они нам не скоро по карману будут Поэтому иногда пользуюсь комиссионкой, на маленьких вещи не успевают занашиваться, особенно фирменные ;)
Вот верхнюю одежду в этом году 50/50 в комиссионке и в совместных закупах приобрела, решила хваленые керри и рейму заценить

Olkin_NT
рейму заценить

Reima Tec - супер! Катались всю первую зиму в их комбезе и еще надеюсь эту зиму погуляем

Olkin_NT
Вот верхнюю одежду в этом году 50/50 в комиссионке и в совместных закупах приобрела, решила хваленые керри и рейму заценить

эт хде такая комиссионка?

Tomsya
Reima Tec

Вот седня друг наш за курткой сходил, завтра муж съездит заберет, так посмотрю :) Для дочки как д/с взяла. П/комбез керри буду брать. Мелкому на зиму взяла слитную Рейму тоже б/у с меховой попой, д/с п/комбез Керри купила новый усиленный кордурой

!!!!Ленчик!!!!
эт хде такая комиссионка?

так можно тут в объявлениях посмотреть или на ека маме. Я на еке больше в комиссионке люблю сидеть.

Olkin_NT
Я на еке больше в комиссионке люблю сидеть.

а там часто бывают

Tomsya
Reima Tec

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы