Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете красивую одежку ляле?

Привет всем :)

Поделитесь адресами магазинчиков, где продается красивая одежка.
Я знаю только Ваш малыш.

в мазакее (мега) очень симпотная одежка :)

Очень нравится Oviesse. Вещички замечательные и разнообразные, качество хорошее и цены доступные Почти все покупаю там.

Premaman. Вещи интересные, качество отличное, но цены не всем по карману. :dontknow:

adelisha
в мазакее (мега) очень симпотная одежка

..и оч недешевая, я в next покупаю тоже в меге

через инет заказываю

!!!!Ленчик!!!!
..и оч недешевая

бывают распродажи ;) и часто!

peacocks - как то так бутик называется в меге.
Еще Fox - там же. я в подарок лялям обычно там беру вещички. в фоксе когда распродажа 70% вообще красота. только там сумма без учета скидки указана. надо самому в уме либо половину, либо 70% вычитать.

adelisha
бывают распродажи и часто!

бывают, что и с распродажи цены неоч радуют, хотя там есть хорошие вещички на которые денег нежалко

!!!!Ленчик!!!!
я в next покупаю

Спасибочки всем :)

А то я и не знала, что в стольких магазинчиках одежку для деток продают

!!!!Ленчик!!!!
я в next покупаю

так там тоже неслабые цены

АннаВанна
так там тоже неслабые цены

в маззере всеравно выше, а в нексте я штанишки брала за 590 р

!!!!Ленчик!!!!
в маззере всеравно выше

Тут не поспоришь ;)
Я на днях купила несколько вещичек в Sele на распродаже на следующее лето :P

Мега: Некст (подороже, даже дорого), C&A (недорого, но выбор не оч большой, надо смотреть), Мазекер (лучше ждать распродаж, хотя например комплекты по 2-3 бодика выходят очень недорого). :)

Tomsya
Oviesse

А где он?

Дирижопль................

АннаВанна
Sele на распродаже на следующее лето

брала, но кач-во неоч. нравится %)

Julia84
Дирижопль................

Маорица
А где он?

На Вайнера, Успенский 4 этаж :) Если хотите, в личку могу скинуть пару фото вещичек оттуда ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 20:54

Понравился Окаиди в Меге, естественно в распродажу некст вполне доступен по карману, я даже из новой коллекции покупала не оч дорого. Плащ дочке весной купила на весну-лето за 800р.
Премамн уж слишком, даже распродажа в 15 % там не помогает Боди за 1000р меня просто убил
В Меге оч много детского, почти в каждом магазе есть детский отдел, Мехх, Пеакокс, Села, Глория джинс, Гулливер, С&А.
Раньше у нас распродажная Села была на сортировке, вобще прикольные цены были, правда детский ассортимент не оч широкий был.

Tomsya
На Вайнера, Успенский 4 этаж Если хотите, в личку могу скинуть пару фото вещичек оттуда

понятно
зайду посмотрю, фото не оч видно как правило :)

Olkin_NT
Премамн уж слишком, даже распродажа в 15 % там не помогает

Да, наверное. Но сейчас (по крайней мере две недели назад) там была распродажа 30%. Ну и карточки дисконтные есть ;)

Olkin_NT
Боди за 1000р меня просто убил

А мы платишко купили прелестное в последний раз за 900р (вместо 1500) :love:

Маорица
фото не оч видно как правило

Так вы фотку не увиличиваете что ли? Все хорошо видно обычно

Санетта Ленина-Гагарина (распродажи рулят)

!!!!Ленчик!!!!
брала, но кач-во неоч. нравится

Да Вы что :=-O:
Мне качество именно детской одежды в Sele нравится, лучше, чем в Овиессе. А взрослую мы в Sele не берем

Olkin_NT
Глория джинс,

вещи есть, но там частенько из вещей нитки торчат

Olkin_NT
Гулливер,

там тож цены %) рубашечка больше тыщи стоит, а распродажи там вообще бывают?чет ни разу не видела

Tomsya
Ну и карточки дисконтные есть

Карточка премамана и Оркестры, это отдельный разговор Чтобы скидку по ним получить надо на 5 и 7 тыщ соответственно купить %) Мне в оркестре тут дали карту, так вот нафиг она мне нужна, сама не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы