Тема закрыта

Причина: 0

Когда коляска спиной к маме...это плохо?

Беляшка
всего 17% (вроде) мам, у которых коляски лицом вперед, разговаривают с детьми во время прогулки. так вот дети, с которыми не разговаривают, потом отстают в развитии и т.п. короче, дело в мамах, а не в колясках

именно так

Tomsya
солнезащитные детские очки

она шапочку снимает а очки и подавно

Nataffka
она шапочку снимает а очки и подавно

На шапочку завязки, а детские очки не так просто снять (они ведь на специальных резиночках). А еще лучше ручки занять чем-нибудь полезным ;)

slikwife
То есть ребенок всегда будет сидеть лицом к миру и спиной от мамы.

А что вас смущает, у меня мелкий с рождения в такой ездил
Единственный минус, прошлым летом, когда он еще совсем лялечка был, спал и солнышко светило в глаза, приходилось спереди покрывало вешать, но особо не напрягало, да и недолго эжто было совсем, потому что с окт мы на балкон перебрались Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 20:48

моему ребенку вообще замечательно именно так. мы май-слинг не признали из-за того, что и на ручках нам надо ездить лицом к миру, а не к маме. и это в возрасте полугода.
иду рядом с ним иногда.
но сейчас у нас коляска или сходить до магаза, или дойти до места прогулки - детской площадки (мы на разные ходим, зависит от погоды\наличия пенсионерок с собакми на площадке и т.п.). плюс склад игрушек в корзине.

ездим в этой коляске с 5,5 месяцев, сначала в лежачем положении.

сейчас нам 11,5 )

мне поначалу было некомфортно, что ребенка не вижу, а зато все остальные его видят, и я капюшон натягивала до самого бампера почти)))
потом привыкла, нормально, если капюшон опущен, подглядываю за ре в окошечко специальное
игрушки теперь привязываю, а то одну уже потеряли
обувь несколько раз чуть не потеряли, так что надо следить постоянно

juko
обувь несколько раз чуть не потеряли, так что надо следить постоянно

Ооо, эт точно Мы щас в Инглезине эспрессо ездим, нам 1,2г, постоянно сандали проверяю, три раза уже теряли, хорошо, что вовремя опомниться успевали, недалеко уходили

Лампа
раньше вот вобще не было колясок других

Были-были;)
У нас на даче такой "ретромобиль" есть и ручка перекидывается и 3 положения спинки от 90 градусов до практичиски лежачего :P
Этой коляске больше 20 лет, брата моего возили, сейчас вот я дочу по деревне катаю.
Единственный минус на мой взгляд маленькие колеса, но это я после нашего трансформера превередничаю:)

slikwife
Или все таки ребенку в возрасте 7 месяцев и старше не до мамы будет?

Ой, мы с 6,5 мес так катаемся и в полном восторге :) :) :) раньше в люльке гуляли, проснётся и целый сканад, приходилось домой бежать(( а сейчас красота, сидит, по сторонам глазеет и мама не нужна, только гули, собачки, киски и т.д. главное, показать где))
В обчем, супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы