Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм!

Суть спора не знаю, но скажу мнение по-поводу садика, вообще свою отдавать в садик не собираюсь, только если в мини, а так ситуации конечно разные бывают, но говорить что в отдавать ре в садик с года нужно и полезно-абсурд полный...

Дашенька :)

вот муж тварь....на собственного ребенка денег жалко %)

ИА
вот у меня почти нет выхода...но я все таки осталась дома сидеть....

значит все же есть ;)

ИА
вот муж тварь...

там ваще инвалид на голову блин %) даже хорошо что расстались, она переживет это, зато без него, а вот с ним все было бы еще хуже! Она из него за 2 мес до родов на таком нерве была, он её так довел, что она родить сама не смогла из-за стресса, пришлось кесарить экстренно, потом после РД со швом полы мыть надо, супик ему варить, короче сорри за флуд, но зла не хватает!
а по теме (хотя эта ли тема? ) : лучше уж сделать все, чтобы лялька с мамой максимально долго была!

Дашенька :)
значит все же есть

ищу....
просто мне на работу не очень хочется....где начальство все свои проблемы пытается решить за счет своих сотрудников....

мндя от таких мужиков реально бежать надо.....

шахзода[/cit]
не обращайте внимания на некоторых личностей которые считают себя умнее всех.просто не воспринимайцте негатив.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы