Тема закрыта

Причина: 0

прогулка на зиму. кто такую знает?

Беляшка
какая у вас

Bebecar Icon At (в интернет-магазинах могут называть At или HBR). Но по цене она такая же как Tracker, так что Вам наверное не подойдет. :dontknow:

Посмотрите из трехколесных

Bershka
Peg Perego GT3

Отзывы по ней больно хорошие Правда стоимость немногим меньше Bebecarов, зато муфта для ножек в комплекте ;)

Беляшка
а вот про такую кто-нибудь что-нибудь знает?

вот здесь обсуждение forum.materinstvo.ru/index.php

Tomsya
зато муфта для ножек в комплекте

Фиговый мешочек для ножек((( всё прдувает :( на осень - зиму думаю вот такой конвертик купить к ней akusherstvo.ru/magaz.php пока не знаю....

Bershka
Фиговый мешочек для ножек(((

может быть :dontknow: , ориентируюсь исключительно на отзывы в интернет-магазинах

Беляшка

Ольга, посмотрела Вашу информацию. Ваш сын всего на месяц младше моей дочки. А зачем Вам горизонтальное положение спинки и муфта для ножек? Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 19:48

Tomsya

да я уж сама нашла это обсуждение. куцое оно какое-то. там в итоге девушке не понравилось, что она большая и тяжелая, а для меня это совершенно не важно. про амортизацию вот только уловила, что она как-то не ахти, но это мнение только одной мамы.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 20:13

Вот эту раньше не видела, прикольная, правда, тож дороговато cyber-kid.ru/model/847, зато все ваши условия соблюдены)))

Bershka

по центру страницы пишет "страница не найдена"

а вот так cyber-kid.ru/model/847

Bershka

так она 2 в 1! мне люлька-то нафиг не сдалась))

Так там люльку отдельно можно докупить, а так это самая настоящая прогулка .вот еще www.formybaby.ru/product/388/

а, ну вот. просто прогулка стоит 19, а 2 в 1 - 25

у нас была АВС Design, модель правда старая, с чехлом на ноги, блок переставлялся как лицом к маме так и наоборот, колеса большие, и спинка до лежачего откидывалась. Вообщем отъездили мы на ней 3 года, зимой не мерзли и летом не потели. Все устраивало. Счас продали, но она еще года 3 прослужит с лихвой.

мы уже окончательно остановились на зекиве макс реверс, я ее даже в ебургском инет-магазине нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы