Тема закрыта

Причина: 0

прогулка на зиму. кто такую знает?

Tomsya
Набирайте в поиске прогулочная коляска Bebecar Tracker

уже поняла :) только не поняла, почему цена такая же примерно, как на 2 в 1

Еваника
Колеса побольше я только у трехколесных видела...

да не, вы че, полно больших колес у четырехколесных прогулок, да вон даже обсуждаемая

Беляшка
Bebecar Tracker

Беляшка
поди ведь вообще не бывает трехколесных прогулок лицом к маме?

У нас такая! ;) Модель писала выше

Беляшка
почему цена такая же примерно, как на 2 в 1

Это у всех колясок этой фирмы так. Мы брали 2 в 1, у прогулочной коляски цена была не многим меньше

А чего вам именно лицом к маме то надо??? У нас Капелла 3-х колесная была (переднее колесо оно сдвоенное) - идеальный вариант прогулки на зиму! Большие колеса, отличный теплый чехол, капюшон , который закрывает ребенка полностью от непогоды, проходимость отличная, 3 положения спинки.... чего еще желать????

Мы сегодня были в магазине и продавец нам сказала, что Капеллы только до 0 градусов...Но не на зиму...Мы купили Jane...мне она понравилась очень.

А как вам вот такая www.baby-car.ru/product_info.php и вот еще www.babydom.ru/cat/kolyaski/proguloch/2465.html
Правда, там нет "лицом к маме", но вот нам не понадобилось) есть сеточка где ребёнка видно, и ему - маму))

У нас такая трёхколёсная ))) просто супер)) ;)

кстати, когда себе искала коляску обратила внимание вот на эту www.planet-child.ru/product/progulochnaja-koljaska-zooper-waltz-/
конечно тоже не идеально...НО идеальной прогулочной коляски для наших условий НЕТ

у нас геоби уже племяш откатал 3 лета, и щас мы катаемся

Беляшка
их коляски настолько хорошие, что никогда не ломаются,

Мотря
нарадоваться немогу

Воооо, какую нашла))) наверн вам подошла бы www.planet-child.ru/category/happy-baby_9w/

Bershka
Воооо, какую нашла)))

На картинке неплоха, но отзывы отпугивают www.babyzone.ru/catalog/stroller/happybaby/happybaby_74.html %)

Tomsya
Tomsya

ну да(( что я и говорила, идеальной нету((((((((((((((((((((((((((
Но мне моя Перега GT3 нравится очень))) мешочек бы потеплее и ваще супер было бы)

Bershka
ваще супер было бы)

Думаю, это почти все могут про свою коляску сказать :D

WeLLa
А чего вам именно лицом к маме то надо

ну не могу я возить ребенка лицом от себя! не могу и все!

WeLLa
чего еще желать

написала все свои пожелания))

slikwife
что Капеллы только до 0 градусов..

во-во, наша геоби тоже покупалась как "зима-лето", но потом в инструкции я прочитала: "не использовать ниже 0 градусов". такая вот в китае зима

прошлой зимой вместо чехла я юзала белую овчиную шкурку из Икеи, сделала в ней прорези под ремни. Очень тепло -никакого чехла не надо (даже наша бабушка признала, что шкурка -супер вещь ;) хотя постоянно охает ,что я "морОжу" ребенка). И эффектно -все пялились :P
а по всем осталным пунктам - Инглезина, я на шасси от люльки переставила прогулочное сидение. Хотя, думаю, вариант не для Вас , проблематично купить шасси отдельно от люльки Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 09:48

Лильчик
у нас геоби уже племяш откатал 3 лета, и щас мы катаемся

в инструкции опять же написано, что срок службы 3 года, то есть именно не до трех лет, а дольше трех лет нельзя использовать

Olisan

идея мне понравилась (про прогулочный блок). нашла вот отдельно шасси и блок
www.akusherstvo.ru/magaz.php
www.muraveyka.ru/index.php
но надо тогда еще найти чехол на ноги отдельно и капюшон. никто, кстати, не продаст? :)

Tomsya
Думаю, это почти все могут про свою коляску сказать

Да, но это действительно классная коляска, НИ ОДНОГО отрицательного отзыва нет, только пару минусиков незначительных и усё ;)

Bershka
Да, но это действительно классная коляска, НИ ОДНОГО отрицательного отзыва нет, только пару минусиков незначительных и усё ;)

С нашей коляской также

короче, понятно, коляски, какой мне надо, не существует...

Жане, спору нет, хороша - только не для нашего бездорожья, а в Капелле мы и в -25 ездили ... хотьбы че сделалось....
Ну хозяин барин - каждый выбирает сам себе))))

Беляшка
короче, понятно, коляски, какой мне надо, не существует...

+1

А вообще, вот эта ПОЧТИ идеальна akusherstvo.ru/magaz.php
)) ну акромя цены, канеш)))

Tomsya
У нас такая! Модель писала выше

скажите еще раз, плиз, какая у вас. что-то запуталась уже. начали чесать репу насчет трехколесных, раз по всем требованиям колясок не бывает

www.nafanya-express.ru/product/2673967.html
а вот про такую кто-нибудь что-нибудь знает? и удобно ли возить, когда меньшие колеса ближе к маме, а большие - дальше?

блин, даже во всех магазинах отзывов нет. видимо, ее только-только выпустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы