Тема закрыта

Причина: 0

прогулка на зиму. кто такую знает?

девочки, пересмотрела уже все инет-магазины, неужели такой нет?!

1. обязательно положение лицом к маме. желательно, чтобы был переставная база, а не перекидная ручка, но если уж найду по всем остальным параметрам соответствующую, то можно и перекидную ручку.
  2. обязательно наличие лежачего положения.
  3. большие колеса и хорошая амортизация.
  4. по-настоящему теплый чехол на ноги.
    вес и ширина совершенно не важны, у нас большой лифт и вместительный багажник

и еще - не трехколесную! и не геоби, будь они прокляты))) (это я после предыдущей коляски говорю)

а за что вы так на трехколесную геоби рассердились, можно поинтересоваться?

Всю прошлую зиму отездили в пег перего ария и очень довольна, ни разу в голову не приходило сесть на санки или подобрать что то другое. Проезжали везде где и тропинок нет.
А по вашим описаниям...я такой прогулки не встречала.

hromka
в пег перего ария

вроде колеса небольшие...снег на застревал? хорошо колеса шли?

Беляшка
неужели такой нет?!

Посмотрите например такую - Bebecar Tracker + отдельно теплую муфту для ножек той же фирмы
или такую Bebe Confort Mura + накидка для ножек
или прогулочная BBSСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 21:34

жду цветок жизни
а за что вы так на трехколесную геоби рассердились, можно поинтересоваться?

это отдельно:

1. не трехколесную
  2. не геоби
    у меня 4-колесная геоби, за три месяца вся по частям уже почти развалилась. а представители говорят, что их коляски настолько хорошие, что никогда не ломаются, поэтому запчастей для них отдельно не выпускают. вот уже полтора месяца жду, когда мне производители скрутят запчасти с целой коляски

Лильчик
вроде колеса небольшие...снег на застревал? хорошо колеса шли?

ну она легкая же. 5 гк всего. Колеса маленькие, но по снегу ездить не мешало, снег особо не налипал.
Для зимы она конечно открытая очень, но мы не замерзли - нам было около года. Иногда дождевиком закрывались от сильного ветра.
У нас стояла на зиму польская коляска - трансформер зимняя, но так и не пригодилась нам.

Беляшка

странно, у нас прогулка геоби и щас трость...нарадоваться немогу на обе

Я себе прогулку спец. для зимы покупала. Зимой еще не пробовали, но вроде все подходит. И капюшен до бампера, и ручка перекидывается, положения лежачие и седячие, колеса конечно не как у ингезины-люльки но больше чем у арии, чехол теплый на ножки. Capella у нас. Я перед покупкой у народа спрашивала как им в этой коляске каталось. Вот если интересно...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tomsya
Bebecar Tracker

отвечает только требованию №3. так-то я много находила колясок, которые отвечают двум-трем требованиям

Tomsya
Bebe Confort Mura

хороша, но дороговата... не хочется брать на одну лишь зиму за столько

Беляшка
у меня 4-колесная геоби

У меня такая. Как я ее обожаю за проходимость и удобство пользования :)
Видимо, у Вас неудачная какая-то коляска попалась, раз так быстро посыпалась

Еваника
Capella

колеса, имхо, маловаты...

Беляшка
отвечает только требованию №3

Почему только ему?

Согласно информации нескольких интернет-магазинов:

• Спинка прогулочного сиденья устанавливается в 4-х позициях: от вертикального до положения "лежа".
  • Большие пневматические колеса, передняя пара которых синхронно поворачивается, обеспечивают коляске высокую проходимость и маневренность.

и наконец по опыту (у нас Bebecar Icon At, у знакомых Bebecar Stylo)

• Прогулочный блок устанавливается в положениях: "лицом к маме" и "лицом от мамы". Причем снимается и переворачивается сам блок, а не перекидывается ручка.

Беляшка
дороговата... не хочется брать на одну лишь зиму за столько

В таком случае у вас появилось требование номер 6. ;) - Ограничение цены
За условие 5. считаю четырехколесностьСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 22:14

postekb
Как я ее обожаю за проходимость и удобство пользования

а как я-то ее обожала первые полтора месяца, всем расхваливала-нахваливала тут на форуме. просто у нас сломалось ребро жесткости (ось, которая ближе ко мне), а поскольку его не везли и не везли, мы стали пользовать без него, что вообще-то нельзя делать. вот теперь каждый день что-то отваливается. вот такая она была в лучшие времена))

Tomsya

• Спинка прогулочного сиденья устанавливается в 4-х позициях: от вертикального до положения "лежа".

в ее характеристиках на яндекс-маркет: "Горизонтальное положение спинки нет"
и про

Tomsya
Прогулочный блок устанавливается в положениях: "лицом к маме" и "лицом от мамы". Причем снимается и переворачивается сам блок, а не перекидывается ручка

ни слова

Tomsya
В таком случае у вас появилось требование номер 6. - Ограничение цены

ну да :) просто оно не обязательное. если я все-таки найду, чтобы прямо все остальное подходило, возьму и подороже. или б\у найду

Беляшка
ребро жесткости (ось, которая ближе ко мне)

неправильно сказала. вот из тех двух палок поперечных, ктороые видно на фотке №1, ближняя - это ось, а вторая - ребро жесткости. так вот ребро сломалось

Посмотрите сайт производителя, там указаны верные характеристики модели. Практически на 100% уверена в горизонтальном положении спинки и поворотности, поскольку прогулочные блоки у все Bebecar-ов одинаковы! ;)

Не уверена, вставится ли ссылка, но вот у официального представителя в России
http://www.bebecar-rus.ru/product4658.phpСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 22:28

Tomsya
www.bebecar-rus.ru/product4658.php

почитала, поняла, в чем подвох)) она продается и с люлькой, и с прогулочным блоком. потому и цена такая. мне люлька совершенно не нужна

или нет. че-то я запуталась. она какая-то совершенно разная на разных сайтах %)

Беляшка
девочки, пересмотрела уже все инет-магазины, неужели такой нет?!

у нас 3х колесная с высокой проходимостью seca

Беляшка
она какая-то совершенно разная на разных сайтах

Набирайте в поиске прогулочная коляска Bebecar Tracker. Она есть как в комплектации 2 в 1 и 3 в 1, так и просто прогулочная :)

Беляшка
она какая-то совершенно разная на разных сайтах

короче, где-то она указывается как 2 в 1, где-то как просто прогулочная. но примерно по одной и той же цене %)

shaluny07
у нас 3х колесная

я вот подумала - поди ведь вообще не бывает трехколесных прогулок лицом к маме?

Беляшка
колеса, имхо, маловаты...

Колеса побольше я только у трехколесных видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы