Тема закрыта

Причина: 0

японские подгузники. какие выбрать?

МамUля
по-моему ничего в японских особо отличительного нет, кроме бешенной цены. Хаггисы не хуже. И памперсы сейчас делают тоже прикольные в белой упаковке.

Вот купила один раз такие (забыла маме)... Ужас. Да еще и дороже мерисов получилось.

Я только мерисы покупаю. В ека-детках. Вроде там дешевле всего.
Мне из японских только мерисы нравятся. Гуны нет, другие не пробовала.
Мерисы мягче, в них точно нет никакого непромокаемого слоя. Ничего не преет. Они ничем не пахнут. В них нет никаких добавок (ромашка и т.п.).
Но думаю словами убеждать бесполезно. Вам, автор, просто надо попробовать и сравнить.

На ночь Мериес трусики (очень много впитывают и остаются сухими) Днем, когда пользовались - Гуны (только не для внешнего рынка - эти г...о полное) На тех, что для внутреннего рынка выпускают, нет ни слова по английски и на изображении нет крылышек)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 00:00

Маорица
Меррисы беру постоянно. Очень довольна

но,единственное,что по бокам у них не расстягиваются резиночки(как у памперс,например)-это минус,я считаюСегодня вторую ночь,пробуем трусики меррис.Вчера случилась протечка-не знаю,может неудачно одела,вот сегодня ночь вторая...ждем...Но поверхность у них другая(у трусиков)нежели у подгузов,эти гладкие,а подгузы были в мягонькую,бархатистую пупырышку...

Ждём Лизоньку
екадетки 1200 ну и скидка 8%.
Вживую можно купить в Ваш Малыш и Дирижабле (бутик японской косметики) 1300р, в Купце главном 1600.

вот это ценыыыыыыы!!!!!!!!ужсссссс! у нас папа нарыл сайт ,трусики за 8..с чем-то купил меррисы.позавчера

Марика5
вот это ценыыыыыыы!!!!!!!!ужсссссс! у нас папа нарыл сайт ,трусики за 8..с чем-то купил меррисы.позавчера

восемьсот с чем-то,с чем -не помню.а подгузы я брала по1050

babyroom.su/index.php/cat/c388_GOON.html мы вот сначала в памперсы были влюблены... на рождение подарили нам и пачку либеро и хаггисов и какие то ужасные памперсы самая красивая))) но сейчас берем только гуны или меррисы. Очень мягкие... очень удобные... нашей дочуре тоже нравится... подгузники чередую..чтобы привыкания не было

в живую сейчас в монетке в Екатериненском они прям висят..можно потрогать..пощупать..понюхать__)))

Тоже Меррисами пользуемся, покупаю в инет-магазине Magiordom тел 2138282, пачка 88+2 стоит 925 руб, после первой покупки, скидка 3 %, доставка бесплатно.

Dju
Я только мерисы покупаю. В ека-детках. Вроде там дешевле всего.

дешевле всего - это сколько? дешевле, чем 870 рублей за пачку 80 шт? если да, то поделитесь контактами или ссылкой :)

посмотрите еще здесь www.detki66.ru/shop.php

Anka-Manka
а мне вот кажется что либеро и хаггисы одинаковы, толстые и как буд то ватные.

Уважаемые мамочки!
Всегда в наличии все размеры и подгузников и трусиков от ведущих японских производителей Merries и GOO.N
Весь товар полностью сертифицирован и одобрен СЭС. Имеются русифицированные стикеры.
Цена любой пачки - 840 руб.
Доставки пока нет, но если будет достаточно много желающих - готов подвезти в удобное всем место в ЮЗАО куда скажите.
Мой телефон 8 926 779-90-52 Алексей.

а мы берем японские мериссы или гуны на ночь очень нравятся [a url=3sinichki.ru/]берем тут[/a]

Кот_Шрёдингера
а в чем принципиальное отличие японских подгузников от всех прочих кроме цены?

Разницу чувствует только кожа ребенка,все индивидуально.У нас до 1.7 мес опрелости и покраеснеие на все,кроме японских были,сейчас хоть либеро,хоть хаггис,все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы