Тема закрыта

Причина: 0

японские подгузники. какие выбрать?

Маорица
НО в роддом я бы щас не стала меррисы брать - они у меня улетали по 15-20 штук за день

эм..а почему так много %) это у всех так?я как раз в роддом их планировала брать..думала пачки 90 штук хватит на 4 денька %)

Fejka
думала пачки 90 штук хватит на 4 денька %)

а денег не жалко? в родоме еще и пробники дают памперсов, возьмите пачку памперс штук 20-30, должно хватить

Goon, в ашане были ;)

Fejka
эм..а почему так много это у всех так?я как раз в роддом их планировала брать..думала пачки 90 штук хватит на 4 денька

Потому что у моей были постоянно черные какашки, понемного но часто.
Подгузы улетали только так.
Пачка 88 штук быстро-быстро кончилась.
Можно что-то в роддом подешевле, а уже потом купить японские.
Их юзать часа по 3-4.

Пробовала все из перечисленных, остановилась на Меррисах (хотя мууни тоже понравились). Гуни и дореми не оч.

МамUля
по-моему ничего в японских особо отличительного нет, кроме бешенной цены. Хаггисы не хуже.

разница огромная,попка в них "дышит", всегда сухая( не зависимо от времени ношения) и нет покраснений.
Перепробовала все японские, понравились Мерисы и Муни,потом ( на втором месте)Гун и Дореми, а генки вообще не понравились Покупаю на сайте ека-детки за 1200.

Гун. По моим впечатлениям, от Меррис абсолютно ничем не отличаются, как будто на одной фабрике делают их. А по цене - лучше. Мне кажется, те, кто говорит, что Гун хуже, просто предвзято к ним относятся. У меня подружка тоже так говорила, типа рулят только Меррис. Потом распробовала, перешла тоже на Гун ;) Дореми похуже, но в них у моего ляля попа тоже не прела. Щас мы не в России, перешли на Памперс Премиум (те самые, в белой упаковке) - это не аналог японских, они совсем другие, с другим принципом. Они как обычные Памперс, только внутри сеточка - такая есть, по-моему, во всех марках, но только для новорожденных. А у них во всех размерах она. Тоже хорошие. Но если бы были японские, брала бы их, больше нравятся, и по цене лучше, чем Памперс Премиум.

мы сначала пользовались гунами. на тощей дочиной попе они не сидели, и поверхность у них скатывалась. потом мы перешли на меррисы, так ими и пользуемся. случались сиутации, когда экстренно покупались другие подгузники: памперсы, либеро, белла - одна фигня. всё не то.

случайно купили pampers premium care и подсели на них - никаких японских не нужно, по цене вполне приемлимо (берем в метро). ребенок недоношенный и качество играло роль с самого рождения, пока не доросли до 3 кг, пользовались хаггисами от 2 до 5, проверено кучей больничных мамочек. с весом более 3 кг долго искали аналог и остановились на памперсах в белой упаковке.
считаю все нужно пробовать, вкусы у всех разные, я не представляю как можно носить либеро и хаггисы, а кому-то они очень нравятся. :P

Bershka
так что теперь трусики Меррис)))попку хорошо облегают)

тоже брали трусы мирис, что-то после подгузников мерис мне они не очень понравились - нет рефленой внутренней поверхности, кажутся мокрые. В трусах действительно внутренний слой не рефленый как в памперсах, или это нам какие-то не те попались?

Вовкина_мать
Goon, в ашане были

что то я их там не видела

Маорица

советую на анфиска-шоп заглянуть там меррисы за 1050р.упаковка..и доставка так же бесплатно...юзала все инетернет магазины в плане подгузников...они пока по самой низкой цене предлагают..

Василёк1
советую на анфиска-шоп заглянуть там меррисы за 1050р.упаковка..и доставка так же бесплатно...

Я сейчас беру в магазине пам-пам, 1049 рублей, доставка бесплатно

кстати ..пробовала меррисы и гун..меррисы мне кажутся чуток получше...в целях экономии..наделала марлевых подгузников мне свекруха...их в основном пользуем..ну а уж японские на ночь и на прогулку..в меррисе ваще можем всю ночь дрыхнуть и ни каких покраснений...короче пользуюсь уже полтора месяца -довольна...а в начале были и хаггисы и либеро и памперсы...всю попу опсыпало..

Маорица

вау..на целый рупь дешевле ...а можно ссылочку..глянуть чего за магазинчик..

До полугода пользовались только японцами. Чередовали меррисы и муни. Но вот коллекция муни 2009 года мне показалась плотноватой Поэтому моя любофф мериссы. Летом были проблемы с мани поэтому стали покупать простые подгузники. Попа наша покраснела((( Совсем не то. Пора возвращаться к проверенному. Кто-что знает про корейские и тайванские подгузники. Стоит али нет?

Мы носим подгузники! с пеленками сразу решили не заморачиваться! раньше были памперсы, а теперь перешли на Goon. покупаем в [a url=www.101podguznik.ru]101подгузник[/a] возможно цены не самые низкие (на японские подгузники дешевле не нашли), но удобно в Москве. Когда сидишь дома с ребенком и отлучиться не всегда есть возможность, очень удобно что есть фирмы которые привозят подгузники надом.

а кто-нибудь пробовал заказывать через интернет с доставкой?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 14:28

Nataffka

мамадети
Nataffka
а сколько они стоят ?

80 штук - 870 рублей, аптека на академической 13
качество отличное

Fejka
в роддом их планировала брать.

нам в роддоме ваще тольок на выписку 1 подгузник понадобился. Доча какала меконием первые три дня - подгузники не нужны.

Dju
екадетки 1200 ну и скидка 8%.
Вживую можно купить в Ваш Малыш и Дирижабле (бутик японской косметики) 1300р, в Купце главном 1600.

%) %) %)
академическая 13 - 870 руб!!

Меррисы беру. Очень довольна.
покупаю в инет магазине

Dju
Пользуюсь Merries постоянно. Ни разу ничем не сыпала и не мазала (как мои знакомые...), даже удивилась, что так делают...

Покупаю в инет магазине екадетки 1200 ну и скидка 8%.

Вживую можно купить в Ваш Малыш и Дирижабле (бутик японской косметики) 1300р, в Купце главном 1600.

Василёк1
советую на анфиска-шоп заглянуть там меррисы за 1050р.упаковка..

Маорица
Я сейчас беру в магазине пам-пам, 1049 рублей, доставка бесплатно

ПОКУПАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ЗА 897 РУБЛЕЙ (скидка 3% после первой покупки упаковки мерисов за 925 рублей предоставляется всем) доставка бесплатно
или как вариант

Ждём Лизоньку
академическая 13 - 870 руб!!

но тут ехать за ними надо самой. скидку тоже дают после первой покупки.

Ещё тут на сайте в объявлениях есть продажа мерриесов. они продают за 870 рублей и сказали, что возможна доставка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы