Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про кенгури.

AGuts
а мне вот ооочень тяжело было мою пышку тащить, ноу меня доча толстушка

так толстушка - не толстушка, кенгуру все равно до 9 кг. я до 9,5 кг в нем доносила

Беляшка

значит я слабее оказалась,но мои плечи и спина не выдержали и у дочи постоянно синели ноги от большой нагрузки! :dontknow: Дело конечно каждого, но слинг для нас был спасением :)

AGuts
синели ноги

:=-O: кошмар какой! ничего подобного у нас никогда не было!

AGuts
Дело конечно каждого, но слинг для нас был спасением

теперь для меня тоже спасение, ибо вот 9,5 кг - уже тяжеловато стало. да и тупо маленький стал кенгурятник ему. сегодня покупаю рюкзак!

Беляшка
кошмар какой!

толстые мы,жирок на ноги давил всем весом, потому после 2х одеваний я выкинула его к чертовой матери......вот :(

AGuts
я выкинула его к чертовой матери

можно было продать) я лично как раз собираюсь это сделать. как бы слингомамы не пропагандировали слинги, на кенгуру спрос все равно в разы больше :)

Беляшка
можно было продать)

нам она по наследству перешла,по сему и цены ей не назвать :)

Беляшка, а чо правда до 9 кг только кенга?? :=-O: :=-O: :=-O:
перестаю кормить дочу))))))

AGuts
дело скорее в том,что ребенок висит на промежности ;)

спорить не буду, на чем он там сидит, счас точно и не вспомню. Но чисто визуально в нашей кенге в вертикальном положении ребзь так же провисал попой и был крепко притянут ко мне, как на ниже приведенной фотке, посему принципиальной разницы не вижу. жаль фоток не сохранилось, может вы бы мне подсказали что, по вашему мнению, не так.
А вообще первый раз читаю о вреде кенгурятников. Пока лежачий - горизонтально, а как стал садиться - вертикально.

Беляшка1
перестаю кормить дочу)))))

пожалей мою племяшу))

Беляшка1
а чо правда до 9 кг только кенга??

моя да. они вроде и бывают максимум до 11 что ли. но это уже те, у которых поддержка под пояницу. я не помню, у тебя есть такая? сегодня рюкзак куплю, фотки пришлю

Варварка
А вообще первый раз читаю о вреде кенгурятников

да тут через день их на форуме хаят :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 11:26

Беляшка
да тут через день их на форуме хаят :)

А мне и уже, и пока не актуально. Случайно зашла. стало интересно.

Беляшка
да тут через день их на форуме хаят

да их только слингомамы хаят, которым выручку надо поднять от продаж слингов...
сходила за инструкцией на кенгуру - от 8 до 20 фунтов - это я на английском языке сдуру стала читать
ну а на немецком - от 3 до 9 кг - эт все что я смогла понять
А эрго-рюкзак тогда до скольки кг можно???

Варварка
у меня на кенге в вертикальном положении он тоже туго был подтянут ко мне.

Угу, а ноги висели сосисками до маминых колен :)
Сравните фотки и то, как расположены ножки у детей.
На второй фотке малыш в физиологичной позе. В этом и разница.

Беляшка
на кенгуру спрос все равно в разы больш

Ибо они дешевле.

в мае,ножки широко разведены и обнимают маму за талию,коленки выше попы и вся нагрузка как на маму,так и на малыша-правильно и равномерно распределена, что создает комфорт обоим :)
в кенге, ножки болтаются паралельно ногам мамы,давление идет на промежность,нагрузка на ножки малыша и на позвоночник намного больше :)

Беляшка_старшая
А эрго-рюкзак тогда до скольки кг можно

говорят, до трех лет. меня это всегда убивает, потому что в 3 года есть дети 10 кг, а есть и больше 20

Джезва
Угу, а ноги висели сосисками до маминых колен

меня мой обхватывает ногами

Джезва
Ибо они дешевле

ну не скажите. рюкзак тот же стоит 2200. кенгурушки хорошие больше 4 тыс.

Беляшка_старшая
да их только слингомамы хаят, которым выручку надо поднять от продаж слингов..

простите,но я чет не поняла, какая например мне выгода от того,что кто то продал лишний слинг?Я просто потребитель и пользовала и то и другое, и прекрасно видела и плюсы и минусы и того и другого и сейчас делюсь своим опытом, в том,что слинг действительно во много раз удобнее и лучше ИМХО!

AGuts
простите,но я чет не поняла, какая например мне выгода от того,что кто то продал лишний слинг

ну значит, не только слингомамы их хаят))))

Беляшка_старшая
слингомамы

это та мама которая юзает слинг, и не обязательно их продает
;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 11:53

Беляшка_старшая
ну значит, не только слингомамы их хаят))))

Хаят, потому што слиномамам есть с чем сравнить.
И я бы заменила слово хаят, на "объясняют в чем бесспорные плюсы слингов".
Точно так же как например "хаят"неудобные коляски...

AGuts

Джезва

наверно вы правы, а я уж не помню - давно это было

Джезва
Слинги удобнее и физиологичнее и это общеизвестный факт.

Зачем же тогда производят кенгуру? и почему в маазинах рядом с кенгурушками не продают слинги?
Ладно, это все равно что спорить какой руль лучше - правый или левый. Так что да здравствуют все средства передвижения малышей в пространстве!!! ;)

Вообще, вопрос автора был удобно ли мальчику писать в кенгуру))) а тема опять свелась к удобству слингов :P

Беляшка_старшая
Вообще, вопрос автора был удобно ли мальчику писать в кенгуру)))

ну так и ответили, што не только писать, но и передвигаться в нём неудобно, не?

Беляшка
говорят, до трех лет. меня это всегда убивает, потому что в 3 года есть дети 10 кг, а есть и больше 20

Нам 2,5 года, спокойно ношу за спиной, на следуюзий год еще точно буду носить, если будет необходимость. Очень удобно, поехали в сад, коляска там не проедет, посадил за спину и спокойно идёшь где хочешь. Мы правда лёгкие 11 кг.

Беляшка_старшая
Вообще, вопрос автора был удобно ли мальчику писать в кенгуру)))

есть способ проверить. Подвесить себя за промежность и попробовать в таком положении пописать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы