Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про кенгури.

Лиса-Алиса
ога, а весь ваш совместный флуд с
Беляшка

как раз в той степи

простите великодушно, мы просто очень редко общаемся

Беляшка
а если под лямки руки делать, то ему точно неудобно, потому что плечи-то высоко, одни только кисти практически внизу будут торчать

ненене... вы его когда садите, то ручки должны получицца под верхними (плечевыми) лямками.. ну то есть оказацца между верхними и средними... подмышками не должны они проходить...

Мadeira
нет, пояс выше, попа то у него провиснет, спинка будет ниже

ааа, пасиб за разъяснения. так получается, что можно, и не меняя положени пояса, дать попе ниже провиснуть засчет лямок

Вовкина_мать
Однажды даже уснул в нем (когда в лес ходили ,со сном всегда проблемы были) вывод такой, что детенышу в них нормально

чудесный вывод %)

Беляшка
не меняя положени пояса,

тогда ребенок будет болтаться низко, тебе же неудобно будет, ты попробуй, поймешь

Вовкина_мать
вывод такой, что детенышу в них нормально

вывод другой-ребенок устал!

capibara
вы его когда садите, то ручки должны получицца под верхними (плечевыми) лямками.. ну то есть оказацца между верхними и средними... подмышками не должны они проходить...

Мadeira
тогда ребенок будет болтаться низко, тебе же неудобно будет, ты попробуй, поймешь

будем пробовать

Беляшка
если выше сделать пояс, то и спинка будет еще выше

Мadeira
пояс выше, попа то у него провиснет, спинка будет ниже

дада именно так :)

capibara
вы его когда садите, то ручки должны получицца под верхними (плечевыми) лямками.. ну то есть оказацца между верхними и средними...

да, под боковые лямки не надо руки сувать :)
Моя и так и так ездит хорошо, но мне удобнее, когда ручки наружу, т.к. вес как то лучше распределяется что ли....

Дашенька :)
под боковые лямки не надо руки сувать

под боковые-то я и не собиралась. мне кажется, что верхние будут ему руки прижимать выше локтя

Беляшка

не не будут, просто надо не очень сильно к себе прижимать спинкой, т.е. не подтягивать сильно уж, ре то сидит уже свободно - нет необходимости слишком плотного прилигания к маме и тогда и ручки будут не пережаты. Короче тут тока опытным путем можно вывести удобную позу для малыша и мамы.

выше пояс - это куда? на талию? поясница быстро устанет

Лиса-Алиса
на талию?

нет, между бедрами и талией, ничего не устает.

Дашенька :)
нет, между бедрами и талией, ничего не устает.

%) вроде так и должно быть - между бедрами и талией. и автора на фота вроде как раз там. если опустить ниже прямо на бедра- ходить-сидеть неудобно, пояс мешает.

Лиса-Алиса
вроде так и должно быть - между бедрами и талией. и автора на фота вроде как раз там

я вот тоже все думаю - пояс такой широкий, что он все равно между бедрами и талией. по крайней мере, у меня между ними примерно такое расстояние и есть

Анюта83
спешу вам его посоветовать)))- нареканий нет- одни сплошные плюсы.

спасибо!!! :)
а то на юга скоро, коляску брать не будем. и вот задумалась я о покупке эрго \ шитье мая но, надо так то для длительных прогулок, поэтому думаю рюкзачок прикольнее будет, а то ешо этот синтепон в лямки вставлять... лениво мне

Беляшка
... как раз купила у тех, кто сам шьет и продает в екатеринбурге. у дистрибьютора амаэру я бы купила за 2200, а так за 1500 взяла. но у амаэру по крайней мере фирма, ответственность какая-то. а с рук, можно сказать, наудачу взяла

Надеюсь не сожалеете о покупке?!

Фоты с форумов..Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 13:18

К_Ириша
Надеюсь не сожалеете о покупке?!

не жалею! главный тест-драйв будет в выходные, поедем к родственникам в пермь на 3 дня, коляску не берем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы