Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про кенгури.

Ека.В
а что нужно измерить чтобы понять что слинг на кольцах твоего размера? и где они продаются в екатеринбурге?

сшила сама без машинки, на руках
www.slingokonsultant.ru/makesling/

К_Ириша

спасибо!

К_Ириша
И малыши до 4 мес нуждаются в жёсткой спинке!

Не нуждаются они в жесткой спинке))) совсем она им не нужна.. Вы на руках когда носите ребенка, вы досочку подкладывате?? В рюкзачках можно носить и до трех-четырех месяцев, только при условии, что рюкзачок регулируется отлично и дает возможность притянуть малыша к себе плотно... Просто до трех месяцев легко наделать ошибок и поэтому производители пишут возраст, когда малыши уже держат головку и широко разводят ножки..

К_Ириша
Ребенок не висит на промежности, как в рюкзаках-кенгуру.

вот судя по фотке -он именно что сидит на промежности, ну еще туго прижат к телу "носителя"

Я хотела бы купить эрго-рюкзак для дочи 4.5 мес.может кто продаст?

Ека.В
там ведь все прижимает???

В май-слинге ничего не прижимает. Я для лялика своего сама шила. В прошлые выходные опробовали, в поход ходили. Очень удобно и мне и ляле. Сынка пол дороги продрых.

Еваника

можно вас нежно поправить?)))
длинные лямки перекрещиваюца не под попой, а на спинке детячьей, так более удобно и правильно:)
www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-front.php

dianИЩa
длинные лямки перекрещиваюца не под попой, а на спинке детячьей

Пробовали на спинке, но нам под попой больше понравило. Как сидушка для ляли получается. А спинку и верхние лямки хорошо притягивают. ;)

Еваника
о нам под попой больше понравило. Как сидушка для ляли получается

хозяин-барин, но, имха, ноги пережаты у ляли

К_Ириша
а маме лишь 2-х метровые лямки завязать нужно

Это да, в грязную погоду не походишь, но в остальном я довольна. Удобнее чем слинг на кольцах.

dianИЩa
но, имха, ноги пережаты у ляли

Вот как раз наоборот. Когда у ребзя лямки не под попой, она (попа) провисает глубже и края в ножки впиваются. А так всё пучком + я немного усоваршенствовала нижнюю часть слинга, так что мы вообще щас забыли про проблемы с ножками. :)

Еваника
Вот как раз наоборот. Когда у ребзя лямки не под попой, она (попа) провисает глубже и края в ножки впиваются. А так всё пучком + я немного усоваршенствовала нижнюю часть слинга, так что мы вообще щас забыли про проблемы с ножками.

Простите, что вклинюсь, но не смогла пройти мимо)) Попа должна!!! провисать глубже, если мы гвоорим о правильном, физиологичном ношении. Именно положение с "провисшей попой",а если правильно говорить, то положение, когда коленочки выше попы - является безопасной для ношения.. И никакие ножки не пережимаются, малыш упирается в носящего внутренней частью бедра.. С трудом представляю как они могут пережиматься при этом %)

ХимичкА
положение, когда коленочки выше попы - является безопасной для ношения..

Ну так они и так выше!

Еваника
Ну так они и так выше!

Еваника
Когда у ребзя лямки не под попой, она (попа) провисает глубже и края в ножки впиваются

На фотографии нет, они недостаточно разведены, возможно еще потому, что тело малыша слишком близко к Вам, а при разведении ножек широко, малышу нужно отклониться от мамы..

К_Ириша
У меня есть, могу продать.
Приходите примерить, есть инструкция в печатном виде

сейчас напишу в личку!!!

AGuts
так же оч тяжело в нем ребенка носить больше 15 минут.........

ну это неправда. я по несколько часов носила, и не было тяжело

ХимичкА
На фотографии нет, они недостаточно разведены, возможно еще потому, что тело малыша слишком близко к Вам, а при разведении ножек широко, малышу нужно отклониться от мамы..

Ну ладно, учтем! Спасибо!

dianИЩa
длинные лямки перекрещиваюца не под попой, а на спинке детячьей, так более удобно и правильно:)
www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-front.php

вот объясните мне глупой - чем это от кенгурятника отличается? Не стеб - правда не понимаю

Кто-то спрашивал, где найти можно эрго-рюкзак. В прошлые выходные видела в Девять+ в Дирижабле.

К_Ириша
И малыши до 4 мес нуждаются в жёсткой спинке!

если они в слинге, то нет.

Варварка
вот объясните мне глупой - чем это от кенгурятника отличается?

Конструкцией :)
Деть не висит на промежности, плотно примотан к маме.

Vikulizm
а по ценам сориентируйте)))))

амаеру -который вам предлагают б/у выше- новый стоит 2500 с доставкой, 2150- без доставки через дистрибьютера . (преобрести можно на сайте, координаты дистрибьютера в нашем городе можно посмотреть там же- у неё можно и померить предварительно - amaeru.ru )
как обладательница оного- спешу вам его посоветовать)))- нареканий нет- одни сплошные плюсы.

Беляшка
ну это неправда. я по несколько часов носила, и не было тяжело

а мне вот ооочень тяжело было мою пышку тащить, ноу меня доча толстушка :)

Варварка
вот объясните мне глупой - чем это от кенгурятника отличается? Не стеб - правда не понимаю

у дитя ножки разведены широко и он не висит на промежности и не болтается ;)

Джезва
Деть не висит на промежности, плотно примотан к маме.

у меня на кенге в вертикальном положении он тоже туго был подтянут ко мне.

А вообще речь о каком возрасте? Пока нельзя сидеть? Если так, то в нашей кенге было лежачее положение :P

Варварка

дело скорее в том,что ребенок висит на промежности ;)

Анюта83
2150- без доставки через дистрибьютера

сейчас 2200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы