Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про кенгури.

Меня все вот какой вопрос мучае. Мне кажется если носить мальчика в кенгуру ему трудно пописать там ведь все прижимает???

дык ваще это вредно. слинг или эргорюкзачок рулят.

дак это хоть кому неудобно ;)

в кенгуре вредно. купите эрго-рюкзак, там ребенок не на промежности висит.

а в инет-магазине его можно преобрести?

Ека.В
а в инет-магазине его можно преобрести?

в интрнет магазинах можно найти все ;)

токо там и можно практически

Ека.В

никому не удобно висеть на промежности. Про слинг и эрго-рюкзак уже написали. :)

а где у нас в городе эрго-рюкзак можно купить? потому что хотелось бы сначала его в живую посмотреть все-таки..

Гвоздика
хотелось бы сначала его в живую посмотреть все-таки..

это на мастер-класс вам надо... ну, или поймать на улице мамашку с эрго и обследовать её

Vikulizm
поймать на улице мамашку с эрго и обследовать её

ваще ржака
красочно представила..и приготовилась к нападению обследовальщиков Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 17:21

А что, я вот когда коляску выбирала не постеснялась в близлежащем парке нескольких мамочек остановить и порасспросить про все плюсы и минусы, никто не возражал... ;) На мой взгляд лучше, чем проходить и откровенно глазеть... %)

Virinea
я вот когда коляску выбирала не постеснялась в близлежащем парке нескольких мамочек остановить и порасспросить про все плюсы и минусы, никто не возражал

Я также делала. :)
И сама с удовольствием про свою рассказывала коляску, если спрашивали:)

Ека.В
его можно преобрести?

У меня есть, могу продать.
Приходите примерить, есть инструкция в печатном виде.

Кот_Шрёдингера
в кенгуре вредно.

Я тоже хотела приобрести кенгуру.скажите,а чем оно вредно?для девочки можно?

Мурлышка
Я тоже хотела приобрести кенгуру.скажите,а чем оно вредно?для девочки можно?

да оно всем вредно,потому что ребенок в нем сидит на промежности и всем саоим весом давит туда!Кенга имеет ограничения по весу,то же минус, так же оч тяжело в нем ребенка носить больше 15 минут.........

"Рюкзак-слинг Амаэру предназначен для ношения детей от 5-6 месяцев до 2-3 лет
Он беспечивает анатомически правильное положение ребенка – широко разведя колени.
Ребенок не висит на промежности, как в рюкзаках-кенгуру.
Рюкзак-слинг просто надевать и легко сажать в него ребенка.
Ребенка можно носить спереди, на спине и на бедре.
При ношении спереди, при желании, можно перекрестить лямки на спине.
Можно кормить ребенка грудью, не снимая рюкзака – достаточно ослабить лямки и опустить ребенка пониже.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 17:50

К_Ириша

а по ценам сориентируйте)))))

К_Ириша
Он беспечивает анатомически правильное положение ребенка – широко разведя колени.
Ребенок не висит на промежности, как в рюкзаках-кенгуру.

Любой эргономичный рюкзак обеспечивает безопасное положение, на то он и эргономичный... А уж какой выбрать - тут на любителя, конечно в идеале померить...

Yasmina
приготовилась к нападению обследовальщиков

я сама снача примеряла у знакомой, а уж после купила.

Видела на сайте пр-ва США цена 5600 и выше.

Только не спешите выбрасывать кенги! те детки что постарше и уже полюбили кататься "лицом к миру" могут и отказаться ездить в эрго рюкзаке.
И малыши до 4 мес нуждаются в жёсткой спинке!

Vikulizm
по ценам

Если хочется по проще, попробуёте май-слинг, они подешевле.
Ляле удобно, а маме лишь 2-х метровые лямки завязать нужно.
Именно поэтому я расталась со слингом. ;)

а что нужно измерить чтобы понять что слинг на кольцах твоего размера? и где они продаются в екатеринбурге?

Ека.В
чтобы понять что слинг на кольцах твоего размера? и где они продаются в екатеринбурге?

Есть сообщество Слингомамы в форумах, поспрошай у них... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы