Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором одежки для новорожденного плиииз

CLUBни4ка
во про попку забыла написать,так и есть, больше не будем покупать

это какие не надо покупать?
я планировала закупить Pampers New Baby

olivvka
Pampers New Baby

их и юзали первый месяц

Luna08
Если все же будете с марлей, то штанов явно мало. Исходите из того, что деть будет писать раз 20 в день.

всетаки что лучше: штаны или ползунки с лямками? мне кажется штаны будут стаскиваться да и резинка может давить...
больше нравятся с лямками...

Luna08
Если имели в виду слюнявчик нагрудный? то зачем он вам?

убрала..

Luna08
Марлевые подгузники. Раз уж в них планируете быть. Не покупайте те, что в один слой.

купила в колобке они размером 90х90, в два слоя. планирую их еще косынкой складывать, чтоб потолще и уже так заворачивать в виде трусиков.

olivvka

ИМХО лучше Либеро. И про всякие отверстия для пупка - не парьтесь, все равно подгибать придется, так заживает быстрее ранка.
А вообще вам в роддоме в качестве подарков дадут и либеро и хаггис и памперс, так что уже к выходу из роддома вы поймете что вам больше подходит.

P.S. и еще байковое одеялко я бы все же купила. не на улицу так дома пригодится наверняка.

Luna08
P.S. и еще байковое одеялко я бы все же купила.

у меня мама плед купила бауэровский из шерсти натуральной. подойдет? или еще дополнительно одеялко?

Luna08

с лямками или без это на выбор. Меня просто парило их одевать, казалось что сложнее.
я свои там же покупала, но они меньше. А если планируете трусиками одевать, то может и без штанов сможете обходиться.

olivvka
Pampers New Baby

хорошие памперсы,а есть дешевые слип и плей(в оранжевой упаковке),не стоит брать

olivvka
больше нравятся с лямками...

+многа,в резиночке действительно не удобно,но для сравнения можно один купить

Luna08
и еще байковое одеялко я бы все же купила. не на улицу

хорошее одеяло,зимой ребенка хорошо накрывать в колясочкеСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 13:13

olivvka
у меня мама плед купила бауэровский из шерсти натуральной

а ну тогда не надо вам больше

olivvka
размер 54-56

хватит на неделю, в певый месяц некоторые малыши по 5 см прибавляют в росте ;)

olivvka
резинка может давить...

+пупок незаживший еще...выбирайте штаны на широкой резинке :)

hush
takie chto na knopochkah polniy, s dlinnim rukavom i shtanami srazu zhe idet.

слипы, мы о них уже говорили ;)

adelisha
ну у нас тож системы естественного пеленания есть и пользуются спросом ;)
www.paracels.ur.ru/index.php

цена пугает %) :=-O:

Medyzka
так,тему плавно съезжает в другую сторону

нет, спрашивайте :)

olivvka
чем его закреплять то? тогда надо штанишки сверху одевать?

марлевый подгузник "закрепляется" ползунками :)

Luna08
Исходите из того, что деть будет писать раз 20 в день.

не пугайте
%) в самом младенчестве стирала не более 10 марлевых подгузника и 10 ползунков
Больше и не было ... я сшила своими руками только 10 штук ... их на день и хватало + гуляли в памперсе по 4 час (итого на день 2 памперса)

Luna08
Марлевые подгузники. Раз уж в них планируете быть. Не покупайте те, что в один слой. Я такие даже в машине не смогла стирать: скатались с первого раза. Нам бабушка шила из хорошей марли в 2-3 слоя. Вот им сносу нет и мягче гораздо

у меня было 8 слоев

olivvka
Pampers New Baby

на них вырос сын

olivvka
планирую их еще косынкой складывать, чтоб потолще и уже так заворачивать в виде трусиков

это если девочка ... мальчику удобнее складывать прямоугольником

olivvka
конечно ребенок не может возразить..

ребенок-то? не может возразить? ну умора! ребенок обо всем, что ему не нравится, тут же сообщает недвысмысленным криком!

olivvka
в марлевом ребзь пописает/покакает и сразу об этом сообщит

в одноразовом, когда покакает, тоже сообщит. а когда пописает - в том-то и суть, что все впиталось и ему дальше сухо, поэтому он и не кричит от дискомфорта, как в промокших

МышЪ
Когда снимаешь памперс, попка внутри прохладная, нет там никакого перегрева

во-во. памперс охлаждает, а не греет попу

Luna08
А вообще вам в роддоме в качестве подарков дадут и либеро и хаггис и памперс

это где такие расчудесные роддома? :=-O: нам вот один подгузник дарили в загсе при получении свидетельства о рождении))

Беляшка
это где такие расчудесные роддома? ::=-O:: нам вот один подгузник дарили в загсе при получении свидетельства о рождении))

+++

Беляшка
это где такие расчудесные роддома? нам вот один подгузник дарили в загсе при получении свидетельства о рождении))

+++ и нам ничегошеньки в роддомах не дарили :(

Мы в роддлме пользовались Хагисами, сразу попа покраснела, муж купил японские Мерисы, вот или уже 5-ый месяц пользуемся! Мне оч нравится, попа не холодная и не горячая, нормальная ;)
Для дочи все покупала в Мозерке, брала бодики и слипы от 0 до 3 месяцев , ессно в первый месяц все было свободно, но лучше пусть будет свободно чем лялик через неделю не влезит :)
П.С. в некоторые вещи мы досих полр влазием, и качество шикарное!!! :clap:

Фроська
японские Мерисы

Фроська
Мозерке

где ж столько денег взять?! :)

Беляшка
это где такие расчудесные роддома? ::=-O:: нам вот один подгузник дарили в загсе при получении свидетельства о рождении))

27й например, я лежала там после родов 7 дней - дважды дарил и по целой упаковке памперсов и хаггисов, однажды наборчик - бюбхен и еще бепантен - проблник

irina_A
где ж столько денег взять?!

+++
если б у меня было много-премного денег, я бы вообще не парилась, что ребенку к рождению купить - купила бы все, что продается!))

Варварка
дважды дарил и по целой упаковке памперсов и хаггисов, однажды наборчик - бюбхен и еще бепантен - проблник

ни фига себе. а еще дурная слава за 27-м роддомом...

irina_A
где ж столько денег взять?!

просто я в основном все вещи там покупаю, качество оч нравится, и сейчас скидки 50%! так что хорошие и недорогие вещи мона там взять :)
так же брала обычные вещи для дома с базара, честно то клёпка после стирки отлетит, то всё катышками покроется, рисуток отстирается :( , быстрее выкинешь чем поносишь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы