Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте ваши детки перестали просыпаться по ночам

AlenaPro
Хочу узнать когда примерно смогу выспаться

моей 4 почти и то соскакиваю -то укрыть, по попить, но в туалет, то плохой сон приснился :)

до сих пор один раз поесть просыпается, нам 1,5 г., хотя пару раз в неделю может и всю ночь проспать

postekb
месяца в 2 (но мы на ИВ)

в 1,3 отучились от ГВ, с этого времени и стала спать всю ночь. Может быть немного позднее, :) так как спали вместе, а я крепко спю

у меня спит ляль с 22-00 до 6 утра в лучшщем случае,в худшем может один-два раза до этого времини проснуться
но зато отбой ровно в 22-00)))))
ну последнее время я высыпаюсь)

AlenaPro
В каком возрасте ваши детки перестали просыпаться по ночам

а обязательно должны перестать просыпаться? Я сама например частенько раз за ночь просыпаюсь ;)

а про детя с полугода до года он просыпался каждые 15 - 20 минут %)
потом пролечили его от внутричерепного давления - стал просыпаться раз 5 за ночь всего - я стала высыпаться.
а в 1г 8 мес - отучила о груди - и сейчас обычно раз за ночь просыпается - сходить на горшок и к нам переползти спать :)

ENastyA

К счастью наша максимум 2 раза просыпается, просто видимо я поспать любитель

Зигуля
так и продолжает кушать смесь по ночам %) думаю, это надолго ::=-O::

нам год едим ночью смесь,кефир.просыпается вроде 2-3 раза(я не знаю точно у нас папа ночью кормит)

AlenaPro
Значит надо быстрей от груди отучать

%)
мой спал месяцев с трех по 9 часов ночью, не просыпаясь, в 7,5 начал просыпаться через 5-6 часов (зубы верхние лезли). сейчас 9 месяцев, раз на раз не приходится, но все равно получается от 5 до 9 часов подряд. ну плюс потом ест титю и снова спит

adelisha
то укрыть, по попить, но в туалет, то плохой сон приснился

Нам только почти пять.

Selesta
Когда от ГВ отучила

угу, со старшей так. Т.е. почти в 2 года.

А маленькому сейчас 5 мес, иногда спит с 23 до 7 утра не просыпаясь (тоже ГВ)

Лампа
До этого просыпался один раз - писял, я меняла пеленку и опять спать

аналогично
Памперс на ночь сняли в 7 мес ... Где-то месяцев с 9-ти одно ночное кормление + одна смена пеленки за ночь
ГВ закончили в 1 год, вот с года и спит по ночам спокойно :)

уже вроде писала у меня все дети беспокойные до этого или нет, но переставали просыпаться и спят всю ночь с 3-3,5 лет.. вот как отрубает- хоть реви рядом кто ,хоть что:):), хотя до этого = младший сын прям проходу ночами не давал - до сих пор на автопилоте просыпаюсь каждые пару часов не больше сплю:):)

у меня сына до полутора лет ночами просыпался... до 1.1 года были на ГВ просыпался каждые 2-3 часа кушать... потом отучились но до полутора лет бутылочку 1-2 раза за ночь... после полутора стала его постепенно отучать от ночного кормления просто не сразу бутылочку давала, а пыталась усыпить так.. если у него без проблем это выходило, без криков, то спокойно спали дальше... к полутора годам перестали кушать ночью, стал спать всю ночь, при этом мы спали без памперсов.. еще около 1-2 месяцев ночью писился из-за этого просыпался... сейчас тьфу 3 раза спит всю ночь никаких пописов и кушанья... но неделю назад стал просыпаться чтобы перелезть ко мне из кроватки, просыпается с плачем и что-то рассказывает, видать ему что-то снится... связываю это с тем, что он начинает активно говорить... нам сейчас 1 и 9...

как перестала кормить грудью- в год почти так и спит всю ночь(это где-то с 22.00 до 9-10 утра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы