Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте ваши детки перестали просыпаться по ночам

Нам 10 месяцев, с рождения и до 4 месяцев спали всю ночь, а потом начали просыпаться кушать,мы на ГВ+смесь,пробовали вэллинг давать,не ест. Хочу узнать когда примерно смогу выспаться

в 10 мес примерно. До этого просыпался один раз - писял, я меняла пеленку и опять спать.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:32

месяца в 2 (но мы на ИВ). В этом возрасте моя спала примерно 7 часов ночью.

А нам год скоро, а все как у вас. Наверное, это все оч индивидуально...

Когда от ГВ отучила (это было в 1г 10 мес) - лучше стал спать. А вобще для ребёнка на ГВ - это норма просыпаться по ночам, особенно в период активного роста.

Значит надо быстрей от груди отучать

Мой до сих пор через ночь просыпается, а то и чаще :(

postekb

Повезло Вам

тсршего в 1,3 отучила от груди (ждо этого ночами ели). после отучения он стал просыпатьяс и тебовтаь пить -пил кефир ночами до 2 лет...
проще было блин кормть титькой. чем с кефирами с этими %)

Selesta
для ребёнка на ГВ - это норма просыпаться по ночам, особенно в период активного роста.

+1

Ну наверное месяца в 4 уже спал всю ночь

AlenaPro
Хочу узнать когда примерно смогу выспаться

никогда
дочка до года всю ночь спала, после года 1-2 раза за ночь просыпалась кефир попить.
теперь в 6 лет подходит ко мне ночью и говорит: я писить пошла %)
кстати, мелкий ночью ест каждые 2 часаСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:37

В два года. :)

AlenaPro

нет, просто смиритесь с этим.

моей дочке 5 месяцев,спит ночью 10 часов,просыпается 1-2 раза за ночь и то уже под утро,когда проголодается.

Ясенька
никогда

не пугайте афтора ;)
Будет и на вашей улице праздник.

AlenaPro

думаете это гарантирует вам 100% сон всю ночь? а если будет просыпаться и просить пить-есть? будете вставать за бутылкой с кефиром, имхо титю проще дать :)
Моя спит всю ночь где то с года (с 22.00 до 7.00 - потом титю поест и еще спим до 9.00 где то)...

У меня старший вот лучше спал, где-то с 4-х месяцев по 7 часов, но он был с 2-х месяцев на ИВ, а младшему 7 мес, на ГВ, раза 3-4 просыпаемся титю пососать, правда быстро минут 15-20 сосет и дальше спит, а вот папа наш до сих пор ночью встает и идет кушать чего-нибудь сладенького.

mariyashka
а вот папа наш до сих пор ночью встает и идет кушать чего-нибудь сладенького.

период активного роста?

эх...мой сын с 3 месяцев полностью на ИВ. нам почти 11 месяцев. так и продолжает кушать смесь по ночам %) думаю, это надолго :=-O:

AlenaPro

Далеко не факт, что деть будет спать после отучения . ГВ было до года, деть не спал до двух. Делайте выводы.

Лампа
не пугайте афтора ;)
Будет и на вашей улице праздник.

:)
да я не жалуюсь.
со вторым ребенком поняла как быстро растут дети
хочу сказать, что я рада даже просыпаться по ночам по такому поводу, чем сходить с ума на какой дискотеке их черти носят
автору желаю хорошего сна и отдыха

Моей 3 года просыпается один- два раза за ночь, чтобы сходить в туалет. Думаю к школе я буду спать всю ночь :)

Ясенька

Спасибо!

в 2,5 года только стала спать, и то иногда соскакивает
в 1,3 отучила от груди, спать носью стала крепче и впервые мы стали спать до 7 утра непросыпаясь..
но это очень быстро закончилось.. тяжело полезли зубы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы