Тема закрыта

Причина: 0

яблочное пюре с 4 месяцев - правильно ли я поняла схему?

мы с 5,5 тоже на прикорме где-то в 6,5 каши ввела..но только те, кот. врач разрешила и когда разрешила (гастроэнтеролог)...а каша мне кажется не особо прибавку в весе дает...хотяяямы первый раз в жизни на кило поправились с прикормами :=-O:

Svetik 20
чуть выше писали что даже соком

Не сок мы пока не пьём - Дашенька и компания убедили

Svetik 20
чуть выше писали что даже соком, компотом..... можно разводить!

мне каца параша получится, не?

Лисёныш
в последние 2 месяца мало прибавляли - по 200 гр,

Лисёныш
хотя нас и сейчас худышками не назвать

если худышками не назвать, то

Лисёныш
подождать до 7 месяцев?

:dada:

ksanna
добавляю пюрефруктовое, которое ест ребнок, или на смеси, которую ест ребенок! а вот пюре моно попробовать, мы грушу уважаем

StiX
мне каца параша получится, не?

Не. Сладкая и на воде:D

StiX
первый раз в жизни на кило поправились с прикормами

у нас рекорд был +500 после ввода каш, до этого по 200-300 прибавляли. причём ели в день 50мл каши, не больше видимо, от самого факта ляльку попёрло

а ну моя и просто так на воде ест, вот везуха тьху тьху конечно

девченки вы не в курсе-от ИНДЕЙКИ может высыпать сыпь?

имхо от всего может!

по-моему, сыпь от всего может высыпать, всё индивидуально

ksanna

утро вечера мудренее, встану решу, а то муж кашу купил, а я маюсь и хочется. и по ручкам настучать не кому

Лисёныш

кстати реально кто-то выкидывает каши через 2 недели после открытия?? мы чето совсем чуток за 2 недели оттуда съедаем!

через 3 нады)))

у меня на одной каше 2, а на другой-3..одна нестле, другая хайнц..не помню где что, но срок хр-я точно разный

говорят, можно из каш что-то печь. всё руки не дойдут поиском порыться в рецептах. может, кто-нить что-нить знает?

мы только хайнц ели, думала - у всех каш всё одинокаво :( сейчас сама делаю, лопаем на пару

блин... мы тут двоём остались, две полуношницы нады спатки)))))
сорри за офф...

Svetik 20

может от всего! %)

StiX
кстати реально кто-то выкидывает каши через 2 недели после открытия?? мы чето совсем чуток за 2 недели оттуда съедаем!

нет, можно сами м съести!

Vikulizm
. мы тут двоём остались, две полуношницы нады спатки)))))
сорри за офф...

я третья! :)

Svetik 20

индейка, как прямой потомок динозавров, аллерген сильный:)

все полуночники какие то, а я ранне утренняя,
наконец то осилила данную тему ну и дисскусию развели,
а по данной теме совсем немного
я тут почитала почитала и решила ничего сынуле пока давать не буду он у меня ночью хорошо кушает а днем совсем практически не ест, а пюрешку выплевывает пока.
Дак зато бабушке я седня отворот поворот дала, а то она ко мне престал вот я тебя кормила с трех месяцев и сок свекольный и морковный давала и вареную свеколку, а я ей сказала нет ни чё давать не буду

StiX
кстати реально кто-то выкидывает каши через 2 недели после открытия

мы поэтому для первого прикорма покупали каши "малышка" - они дешевые, выкинуть остатки не жалко. к тому же у большинства каш срок годности 3 недели, у некоторых - 4. очень скоро нам стало хватать каши ровно на срок годности. а теперь мой обжорка лопает за 4 дня 200-граммовую коробку каши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы