Тема закрыта

Причина: 0

яблочное пюре с 4 месяцев - правильно ли я поняла схему?

Народ, пока всё равно вы тут тусите, заодно подскажите и мне с какой каши лучше начать молочной или безмолочной?

Лисёныш
Народ, пока всё равно вы тут тусите, заодно подскажите и мне с какой каши лучше начать молочной или безмолочной?

С безмолочной, естессно. Молочные детям доооооолго не дают:)

tes
Молочные детям доооооолго не дают

Нда, а долго - это как долго, чтоб вспомнить, а то за 8 лет уже забыла

Лисёныш
Нда, а долго - это как долго, чтоб вспомнить, а то за 8 лет уже забыла

По меньшей мере до году:)

И почему долго не дают? Наивный конечно вопрос, но на коробке с молочной кашей написано с 4 месяцев, но ответы на заборе написано - не принимаются :)

Лисёныш
И почему долго не дают? Наивный конечно вопрос, но на коробке с молочной кашей написано с 4 месяцев, но ответы на заборе написано - не принимаются

1. Аллерген сильный.
  2. Почки садит.

привет всем, подскажите что делать.... ребёнку 6 мес. на смеси аллергия (в том числе и на гипоаллергенные) врач сказал что смесь можете даже не подберать, бестолку! На коровье молоко тоже аллергия, перешли на козье (половинное, с водой) аллергия почти прошла. Купила без молочную кашу и все не решусь дать, как и с чем лучше дать? написано давать со смесью :( А так кашы сама варю!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 00:07

С безмолочной:рисовой и гречневой. Нам нестле нравится, Дамил неплохие.

У меня сестра свою так кормит(тоже аллергия на все). Козье молоко разбавляет 1 к 4,потому что очень жирное, и разбавленным кипяченым разводит каши.

Svetik 20
Купила без молочную кашу и все не решусь дать, как и с чем лучше дать? написано давать со смесью

1. С козьим молоком дать.
  2. С соком-водой-компотом и пр. Любая жидкость подойдет. Мы в свое время кашу на соке делали:)

Светик а сколько ребёночку сестры?

даже с соком можно давать??? :=-O:

tes
Аллерген сильный. ТТТ не страдаем

tes

1. Почки садит. это уже серьезнее, а на фига тогда на молочке молоко с 8 месяцев выдают?

6,5 мес.

Лисёныш
ТТТ не страдаем

Эта зараза не выбирает, когда проявляться:(

Лисёныш
это уже серьезнее, а на фига тогда на молочке молоко с 8 месяцев выдают?

Маме пить:)

если молоко с 8 мес. а смеси не подходят, чем тогда ребёнка кормить? каши на воде ни есть не в какую! 2 дня варила на воде, и 2 дня ребёнок почти не ел, разве это нормально?

Svetik 20
если молоко с 8 мес. а смеси не подходят, чем тогда ребёнка кормить? каши на воде ни есть не в какую! 2 дня варила на воде, и 2 дня ребёнок почти не ел, разве это нормально?

Козье молоко. Я писала выше.

Svetik 20
даже с соком можно давать???

Svetik 20

Svetik 20
перешли на козье (половинное, с водой) аллергия почти прошла

так вот на этом кашу и заваривать! :)

спасибочки тебе, надо будет попробывать! :)

Взяла коробку сегодня купленной каши Нестле, безмолочная, гречневая, читаю: "развести молоком :shock: или детской смесью", т.е. можно разводить той смесью, которой сейчас кормлю? мы на СВ

конечно смесью можно. я просто водой развожу

Исчё вопрос - прикорм, овощи - фрукты ввели месяц назад, т.е. с 5,5 месяцев, стоит уже начинать каши или подождать до 7 месяцев? в последние 2 месяца мало прибавляли - по 200 гр, хотя нас и сейчас худышками не назвать

Лисёныш

чуть выше писали что даже соком, компотом..... можно разводить!

Лисёныш
Взяла коробку сегодня купленной каши Нестле, безмолочная, гречневая, читаю: "развести молоком или детской смесью", т.е. можно разводить той смесью, которой сейчас кормлю? мы на СВ

Я развожу или на воде добавляю пюрефруктовое, которое ест ребнок, или на смеси, которую ест ребенок! :)

StiX

Ок, попробую на воде, будет плеваться, разведу смесью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы