Тема закрыта

Причина: 0

А какой была ваша "каша"?

Виктория*
ну я ж не говорю что пиво пошла пить, мечтаю просто

ага, я уже 1,5 года мечтаю...о настоящем пиве

Виктория*
надо родственников почтить и никого не обидеть!

а много их? родни-то? и какие могут быть обиды с их стороны? чтоза родня если не понимают, что маме сейчас вообще не до них никак, что за необходимость такая? странные родственники какие-то, вынь да полож...

Лильчик
а много их? родни-то?

10 человек!))) не ну понять то может и сделают вид что поняли))))а лялю посмотреть то всем охота!))))

Лильчик
1,5 года мечтаю

а почему так долго? :(

Лильчик
.о настоящем пиве

моему дитю 3 месяца, иногда позволяю себе маленький стаканчик настоящего, а нулефку достаточно часто употребляю

Znayka
а нулефку

тож планирую :) скоро употреблять по не множку, а вы поскольку пьете? ;)

Виктория*

скока хочу. Если вечером дома,то 1 бутылочку, а если там шашлы какие, то 2-3Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 19:01

Виктория*
надо родственников почтить и никого не обидеть!

:megashock:

Znayka
Если вечером дома,то 1 бутылочку, а если там шашлы какие, то 2-3

тааак, а периодичность :) и как на молоко, лялю влияет?

Виктория*
периодичность

2-3 раза в неделю

Виктория*
и как на молоко, лялю влияет?

никак. Это ж вода водой))))

Виктория*
а почему так долго?

9 мес. берем-сти+7,5 мес. ляльке, мы на ГВ. Нулевочку-то часто в жару пью, а я про наст. пиво говорю, чтобы голова покружилась

Виктория*
а вы поскольку пьете?

нулевку самое большее влезало в меня 2 бутылки, так было пару раз. Обычно бутылку осиливаю

Znayka
Это ж вода водой))))

если про б/а пиво, то можно хоть скока, но я первый раз попила месяца 2 назад. Газы в нем могут на ляльку повлиять. можно попробовать маленько, если малышу ничего, то моно пить

Лильчик
9 мес. берем-сти+7,5 мес. ляльке, мы на ГВ. а дададаааа...я уже и забыла, что беременная была , а к нулевке привыкла настолько, что настоящего уже и не хочется ;)

Виктория*
я уже и забыла, что беременная была

как давно это было

Каша у нас была, когда ребенка стала кашу есть, т.е. в 6 месяцев. Пришли друзья, посидели чуток выпили, поели.... муж помогал готовить и потом прибирать....

Виктория*
а дададаааа...я уже и забыла, что беременная была

По - моему, это невозможно забыть

ряженка
а почему нет??? для чего вообще нужна эта каша????

+1

А наша "каша" состоялась как только меня привезли из роддома. Из еды было - супчик, пельмешки покупные(народ с работы шел-голодный), ну и тортик.
Никаких подарков небыло, тк выписали нас на 2 дня раньше запланированного, их потом в течении месяца несли. Живу я с мамой, ну и само собой я даже не заморачивалась на тему что будет. Так, спонтанные семейные посиделки :) , какие бывают часто у нас
Я , если честно, была очень рада тому что все пришли

mumi-mama
А наша "каша" состоялась как только меня привезли из роддома

героизм я считаю, тут еще вещи не знаешь где-что, куда сунутся, а еще и гости %)

mumi-mama
Я , если честно, была очень рада тому что все пришли

%) %) %)

Лильчик
Приходили потом друзья по-одному, 2 человека

а меня тоже 2 месяца все бесили, когда про кашу спрашивали. Но когда то один то второй сказали, что придут по одному, я подумала, что лучше один раз позвать и все. В результате в 2 месяца сделали кашу, причем одни друзья ушли в час ночи %) %) , им было непонятно, что я с маленьким ребенком. А я до сих пор нам 8 месяцев, стараюсь никого не звать, хотя уже вроде охота гостей. А до полгода мне никаких подарков не надо было, лишь бы никто не приходил. Вот такая я.

pava
Вот такая я.

и я

pava
дни друзья ушли в час ночи , им было непонятно, что я с маленьким ребенком

ну друзей бы еще в 19-00 всех повыгоняла......

Я не делала кашу.
Не вижу смысла.
Ребенок не игрушка чтобы всем предъявлять по их желанию.

была на двух кашках. на одной мне понравилось - мы пришли к друзьям (три пары) и принесли в подарок то, что новоиспеченным родителям было нужно (скинулись на увлажнитель воздуха). и детей никто не трогал, не щупал. так сверху на них посмотрели - поумилялись и быстренько ушли. ну чай попили. а на другой каше был полный ппц!!! огромная толпа народу, куча всякой ненужной ерунды надарили- особенно любят почему то дарить соски и игрухи, лучше на мой взгляд вообще ниче не дарить тогда :) стол ломился от всяких яств и алкогольных напитков. не знаю как там молодая мамаша, но мне быстро поплохела (токсикоз у меня был) и мы поскорее оттуда свалили
так что каждый кашу себе свою устраивает. я вот только позволю моим родителям позырить на лялю и маме мужа! остальные - "с новым годом поЩЁль нафиК"

Маорица
Ребенок не игрушка чтобы всем предъявлять по их желанию.

Ик
"с новым годом поЩЁль нафиК"

:D :clap:

у нас была каша совмещенная с новосельем. В месяц - собрали только друзей. Устроили традиционное застолье. Т.к. давно всех не видела - было весело. Счас бы наверно и правда шашлы какие-нить устроила. Я тогда ребзя усыпила, показала кулечек и отправила с бабушкой гулять. Часа 3 они гуляли, потом вернулись. Кто остался подольше - увидели его бодрячим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы