Тема закрыта

Причина: 0

А какой была ваша "каша"?

Лильчик
неужто так затусить охота?

причем здесь затусить то? %)

я же говорю...что родственники не простят всем кашу надо! мне не до тусовок вообще!! %)

Я спрашиваю у кого как было,реальных советов хочется, а не вопросов зачем нужна каша??

Viar
дома напряжнее, дите беспокойнее потом, вторглись в его привычное жизненное пространство, плюс убирать... а на природе, как погулять сходили..

+1000 спасибо :)

У нас каша выпала на зиму( ноябрь) а так с удовольствием бы на природе - а то что времени 3-4 часа займет это не важно - мама с титей рядом, только коляску возьмите и москитную сетку не нее. ребенка обрабатывать ничем нельзя и вам самой не желетально - поэтому отследите как это место по клещам. И ребенка на травке, на коврике ложить не стоит. Ребенка в тенек. Еще ехать, мне кажется лучше днем, комаров в теньке не будет.

Виктория*
что родственники не простят всем кашу надо! мне не до тусовок вообще!!

вообще-то ваш ребенок, и вам диктовать условия, а не родственникам...они так еще много че захотеть могут, но ребенок-то ВАШ. И ВАМ терпеть какие-то неудобства....кашу можно и пол-года сделатьСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 17:40

А мы вот на природе отметили кашу, нам правда 6 месяцев как раз исполнилось. Получилось два в одном. А раньше не получалось, так как зимой родились, то одни чихают , то другие, вот и лето наступило. Вроде уже думали поздно, но решили что пусть будет, на память останется. Купили в Мегамарте шашлык, я дома пару салатов приготовила, сварила маную кашу и украсила её замороженной смородиной, написала ягодками "КАША", и тортик заказала, нам там написали полгодика, и детские фигурки сделали, 3-3,5 часа хватило, поели, попили винца, детки у всех спали, на руках немного посидели, а там и расходится начали. Расходов получилось не так много, на шашлык только деньжата ушли.

у нас недавно каша была))) арендовали беседку на берегу пруда...муж замариновал мясо, я сделала пару салатов))) 3 часов за глаза хватило и доча все это время в колясочке своей проспала...как на прогулку сходили))) всем понравилось :)

Нам было 1,5 месяца. Отмечали у свекрови дома,она стол готовила. Были только наши родители и крестные сынишки. А вечером приехали с крестными к нам домой,по быстрому колбаски,сырку настрогали,свекровь еще с собой "на вынос" положила. Сидели до 2 часов ночи. А дитенок спал в комнате.

ряженка
а почему нет??? для чего вообще нужна эта каша????

я и не знала, что бывает каша, тока недавно узнала :)
Не знаю, для чего она нужна :)

Viar
ну что тогда и год и два не отмечать?

Да. ну мне кажется, это не ребенку, а родителям нужно. Годовалый не понимает, зачем пришли люди и чего хотят.

Лильчик
вообще-то ваш ребенок, и вам диктовать условия

ну эт понятно)))) просто отношения не хочется портить с ними, у меня муж- всем родственникам родственник :), ничего не много неудобств, но мероприятие провести надо ИМХО, для каждой семьи индивидуально)))

Машустик
Машустик

вот видимо мой вариант :)

Irishka_malishka
А раньше не получалось, так как зимой родились

Дак как раз лето, на природу и надо! :) пока есть возможность ;)

Znayka
а родителям нужно

полность согласна. тогда минус новай год, ваши днюхи ит.д ит.п....ребенок не понимает, а вам праздники видимо ни к чему.

Viar
тогда минус новай год, ваши днюхи ит.д ит.п....ребенок не понимает, а вам праздники видимо ни к чему.

тогад может вам просто в крайности не бросаться? ;)

мы арендовали беседку на турбазе "солнечный камень" это около Верхней Сысерти. На случай дождика самое то, крытая и мангал с дымоотводом внутри. хотя я уверенна с погодой повезт, должно же настать лето в конце концов. Нужно правда заранее всех пообванивать если вы на выходной планируете, забить место) потом, если не сложится, можно отменить.

Viar
Viar

спасибо!))) Я планирую бронь на Шарташе)))) там есть крытые беседки, кормить если что в машине буду)))

ряженка
у нас ваще не было, не вижу в ней смысла

Сестра!

Виктория*
Я планирую бронь на Шарташе)))) там есть крытые беседки, кормить если что в машине буду)))

пипец...я б такое терпеть не стала из-за родни. Видимо самой все-таки тоже охота поджазить. Кому-то еще долго после родов хочется быть наедине с ребеночком и с мужем. Максимум мама в помощь. А кому-то хоть из РД на дискач

alita
Сестра!

Виктория*
а сколько времени нужно? на природе если, тут пишут 2-3 часа мало? вы насколько расчитываете?

4 часа минимум :) титька всегда са мной, подгузники взять да влажные салфетки :)

Лильчик
пипец...я б такое терпеть не стала из-за родни. Видимо самой все-таки тоже охота поджазить.

:dada: :dada: :dada:

У нас была каша в 2 ребенкина месяца, пришли только мои подруги, надарили подарков, мы их накормили тортом с чаем. Родственники (только наши родители) приходили по одному в удобное для них время, без всякой официальности.

Лильчик
Видимо самой все-таки тоже охота поджазить %) да уж, разные у нас понимания джазинья! по мне дак по кайфу дома пифка с мужем попить и никого не надо больше!)))

adelisha
4 часа минимум титька всегда са мной, подгузники взять да влажные салфетки

пасиб, приму к сведенью!)))

Виктория*
по мне дак по кайфу дома пифка с мужем попить и никого не надо больше

ну так это все любят..только щас вам все-равно рановато, пивка-то...

Виктория*
и никого не надо больше!)))

А зачем тогда это все устраивать? %)

Лильчик
ну так это все любят..только щас вам все-равно рановато, пивка-то...

ну я ж не говорю что пиво пошла пить, мечтаю просто

alita
А зачем тогда это все устраивать?

надо родственников почтить и никого не обидеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы