Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам девочек

Дашенька :)
пленка и сама за это время проходит

У нас не пленка была, а сращение, причем сильное. Пленку, если лечить, можно за несколько дней убрать.

а если ничего этого нет, то откуда они берутся интересно?

Что, ни разу не болели? :=-O:

что смазку после родов смывать нельзя

у моей за месяц или 2 прошло все само

Тулечка
тоже надо иногда с мыльцем, хотя бы пару тройку раз в день

пипец...я даже в месячные, простите, 2 раза в день моюсь, ну и без них тоже, а лялькам-то зачем столько раз намыливать???

СаЮля
я бы Вас поправила не в день, а в месяц

СаЮля
и уж конечно не двухмесячным девочкам, а постарше

+100

я свою с самого РД протирала в течении дня только дет. салфетками, а вечером купала, причем без мыла, только после полугода стала мылить раз в неделю, а так просто водой мою

и кстати про гинеколога...это обязом ходить надо? или по желанию мамы? чет на скоро 8 мес. и ни разу там не было, да и нужды нет

MamaNatasha
Что, ни разу не болели?

нет

MamaNatasha
У нас не пленка была, а сращение, причем сильное.

ну дак это все примерно одинаково выглядит

diosa
гинеколог сказал обязательно промывать, и убирать скопления белей.. Когда раскрыла мне, и показала, мол а тут кто убирать будет??! С этого времени ваткой там , и всё ок)))

мне так же показала и сказала мазать обильно маслом, потому что сохло и краснело. у всех по разному, поэтому спорить не имеет смысла

А че, все к детским гинекологам ходили? Это планово? Может мы пропустили? Нам ни кто не предлагал даже

Валькирия

мы не ходили ни разу. Чё там делать, если ничего не беспокоит? А на основные вопросы мне и педиатр ответила

Ой мамки, вам только повод дай поспорить, разнесете все и всех
Можно вечно спорить и ни к чему никогда не придти на многие темы.. колики, прикормы, пустышка, приучение к горшку, роддома, и др. Вот ведь.. выяснять на 10 страниц про детскую гигиену.. Ну каждый же для себя уже сам решил (придумал. посоветовался с соседкой/врачем, инуиция подсказала и т.д.) чего тут еще раздувать, главное чтоб малыш был спокоен и счастлив, а он счистлив когда его мама счастлива :ma: , а вы тут.. только нервы друг другу портите по-моему :popcorn:

Jee
Ну каждый же для себя уже сам решил

Я вот задала такую темку,послушала все мнения и на том же месте и осталась топтаться :) .Мыть или не мыть-вот в чем вопрос? Вчера в очередной раз купала дочурку и могу сказать,что само по себе там ничего не вымывается,столько этих белей,а с другой стороны беспокойства ребенка не вижу по этому поводу,или может пока не вижу %)

Nega921
Мыть или не мыть-вот в чем вопрос?

Сходите к детскому гинекологу и с врачом решите данный вопрос.

Мы были в месяц, само тоже не вымывалось, вот я и пошла. Получила очень хорошую консультацию. Были в Бонуме у гинеколога, которая по утрам принимает (не разу очереди не было). Извините фамилию врача не помню, а карточки под руками нет.
Я старшей тоже никогда ничего не убирала, все нормально, а вот у племянницы развилась какая-то инфекция и очень сильно, лечили долго. Вот на примере племянницы я с младшей к гинекологу и рванула.

Я так поняла, что если в период родов у вас родовые пути были инфецированны или была внутриутробюная инфекция, то ре тоже в группе риска по инфекциям слизистых. Но не утверждаю.

СаЮля
ага все тут глупости говорят только вы одна знаете, что водичкой помочил - и все прошло, а если срослось и воспалилось и тухлятиной запахло, то надо ничего не трогать - так акушерка сказала! остальные гинекологи, хирурги, неонатологи - так не вникли просто и порят отсебятину :w_0022:

прочитайте, пожалуйста внимательно написанный текст

а если ничего этого нет, то откуда они берутся интересно?

причин много. у нас было из-за моих гормонов

MamaNatasha
Что, ни разу не болели? ::=-O::

и мы нет

Jee

Jee
Ой мамки, вам только повод дай поспорить, разнесете все и всех
Можно вечно спорить и ни к чему никогда не придти на многие темы.. колики, прикормы, пустышка, приучение к горшку, роддома, и др. Вот ведь.. выяснять на 10 страниц про детскую гигиену.. Ну каждый же для себя уже сам решил (придумал. посоветовался с соседкой/врачем, инуиция подсказала и т.д.) чего тут еще раздувать, главное чтоб малыш был спокоен и счастлив, а он счистлив когда его мама счастлива , а вы тут.. только нервы друг другу портите по-моему

• 1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы